Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Теракты в Париже - Путин и патриоты, ловите момент!

Оригинал взят у evgggen в Теракты в Париже - Путин и патриоты, ловите момент!
Террористическая атака на Францию, а также недавние теракты в Ливане и Багдаде - открывают перед Россией неплохие возможности для переключения с Сирии на Украину:

1. Основное внимание Запада сосредоточилось на европейских проблемах с мигрантами и террором, а также на Ближнем Востоке, поэтому если Россия сейчас введёт войска в Донбасс - реакция Запада будет не такой жёсткой, как раньше. Надо ловить момент.

2. В Донбассе началось военное обострение (обстрелы городов и бои) - при этом укры активно подтягивают наступательные вооружения. Это даёт Путину возможность обвинить Запад в ударе (руками Украины) в спину России, которая "спасает мир от ИГИЛ" в Сирии. После чего - уйти из Сирии и войти на Украину:
http://evolution-march.livejournal.com/1489647.html

3. Если Россия таким образом сольёт Асада Западу - под предлогом невозможности войны на два фронта (мол, извини, друг Асад, но Украина для России важнее Сирии, сам понимаешь) - то это также может смягчить реакцию Запада на ввод российских войск в Донбасс. Тем более, что для Запада Ближний Восток важнее Украины. Так что ни о какой Третьей мировой войне из-за Украины и речи не будет.
Не говоря уже о том, что такой слив будет оправдан и в глазах населения России - в отличие от неминуемого проигрыша России в случае продолжения сирийской авантюры (тогда рейтинг Путина рухнет):
http://evolution-march.livejournal.com/1491718.html
Кстати, сейчас особенно выгодно слить Асада - на фоне успешного сирийско-российского наступления в районе Алеппо (это всего лишь тактический успех - стратегическое поражение Асада неизбежно). Так что и тут надо ловить момент.

4. Уход России из антитеррористической кампании поможет избежать войны с радикальным исламом (это может стать главной проблемой на десятилетия, особенно с учётом множества суннитов в России) - хватит нам одного взорванного игиловцами самолёта! Надо спохватиться, пока ещё не совсем поздно. Пусть Запад расхлёбывает кровавую кашу, которую сам же и заварил. У нас своих проблем хватает - украинской, экономической и т.д.

5. Ввод российских войск на Украину будет иметь две цели:
а) Спасение русского народа от бандеровского ига - от гитлеровского реванша. Украинский фашизм страшнее немецкого:
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
б) Обезвреживание 40-миллионной мины под Россией:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Украинский нацизм страшее исламского терроризма - это отличное оправдание перед мировым сообществом:
http://evolution-march.livejournal.com/1487778.html

6. Ввод российских войск на Украину позволит мобилизовать страну в политическом и экономическом планах - в отличие от мобилизации ради далёкой Сирии. Население России легко поймёт, что Украина важнее Сирии (см. п. 5).
А это позволит нанести удар по пятой колонне в Кремле:
http://evolution-march.livejournal.com/1468116.html
То есть - ввод российских войск на Украину может стать началом подлинного возрождения России.
Это - единственный шанс и для Путина. Иначе его крах неминуем.
Ну, а патриоты должны перестать бредить о "подготовке к перехвату власти" и выйти Эволюционным Маршем, чтобы заставить-помочь Путину сделать этот решительный шаг:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments