byacs (byacs) wrote in zampolit_ru,
byacs
byacs
zampolit_ru

Странный сегодня день. Впечатления о событиях... Про Шарли...

С утра новости посмотрел и ох...уел от увиденного и услышанного.

Однако вот, что меня сильно задело, можно сказать лично, как русского человека. Сколько скрытого и открытого злорадства у совков, совочков и совкоподобных по поводу терактов - тут и пресловутые Шарли и мистрали, короче всё припомнили.

Начну с Шарли: скажу прямо - Шарли не читал и что думают и рисуют Шарли по поводу упавшего российского самолета мне ЛИЧНО похую. Я, так сказать, отстранился и подумал: а какое мне дело, что, кто, когда и почему нарисовал? Я-то тут причем? Ну нарисовал - а вам, товарищи не похую?
Если бы эти крикуны и террористы не обращали на Шарли никакого внимания - я бы никогда о них и не узнал, равно как и 99,9 % жителей Земного Шара. Вот и задаешься вопросом - кто делает Шарли рекламу?
Выходит, что террористы-то вместе с совками и делают.
И вот эти злорадствующие людишки по поводу французской трагедии мне напоминают тех злобных чурок, которые и устроили эту кровавую баню. Только совки еще мерзее и гаже выглядят - те чурки-террористы, просто дикие, злобные психопаты, сознательно идущие на смерть (свою собственную), а эти совочки способны только тявкать из подворотни и тихо бздеть в свой диван.

А в чем причина их злобы и ненависти вообще и к Франции в частности? Не думаю, что тут дело в Шарли, однополых браках, мистралях и прочее.

Весь вопрос в гигантском комплексе неполноценности, помноженном на комплекс превосходства (своего рода компенсация), - а в результате - черная зависть и невероятная злоба.

Эти же простые человеческие чувства были важными двигателями и большевизма и нацизма, а вовсе не многотомные сочинения классиков, которые никто и никогда, кроме специалистов-исследователей не прочитал, а все остальные люди их "проходили", или слышали какой-то звон, но ничего сами не читали и ничего в них не поняли.

Так и у нынешних адептов "чистого" ислама. Как будто они читали по-арабски тома путанных рассуждений древних богословов. Адепты усвоили пару брошюрок для злобных тупиц, в которых сказано, что во имя якобы Аллаха - можно творить всякие безобразия - убийства, грабежи и насилия. И за это на том свете ничего не будет, - полная индульгенция, а на этом свете они получат рабов, всякие богатства и пр. Вот и все богословие для них.

Основа этих идеологий проста - не хотят никчемные людишки смириться с тем, что именно страны либерального капитализма - т.н. Запад и дают процветание как своим собственным гражданам, так и несут их всему остальному человечеству.

А чурки, как и отечественные совочки, рассуждают так - мы ж охуительно духовные, духовность из нас просто из всех щелей так и выпирает, у нас нравственность и традиции, а у них - буржуев, эксплуататоров - бездуховность, но не смотря на это победить и завоевать их не можем, но напакостить - запросто, может они нам сдадутся и выплатят отступных.

Ну и еще одна разновидность злобных идиотов - поиск заговора - подстроило ЦРУ, Моссад, масоны насаждают мультукультурализм и пр. Простые вещи, что есть люди, ненавидящие свободный мир и имеющие средства, чтоб с ним бороться - в голову им не приходят...


Но азиатские чурки и отечественные совки не понимают несколько ОЧЕНЬ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ:
1. терроризм, как и такого рода террор, является признаком именно РАЗВИТОГО, СВОБОДНОГО ОБЩЕСТВА, где есть довольно значительный политический класс, на который террор и воздействует (крестьянину, живущему в хижине в глухой деревне - похуй террор), наличие свободных людей, имеющих доходы, досуг, образование и т.д., чего в тоталитарном обществе в принципе НЕТ. Другими словами - само свободное общество террор и порождает, своего рода издержка, подобно тому, что имеются издержки от развития транспорта - экология, жертвы и пр.
2. Государству, обществу это террор не страшен. Переловить, уничтожить негодяев получается почти всегда - вопрос времени и средств, а они относительно ВВП - не такие уж и большие - сравните на борьбу с террористами с соцвыплатами, космосом, например, окружающей средой и пр. Станет ясно, что эти средства - копейки.
3. А в чем же тогда дело? Я думаю в том, что консервативно/социалистический политический истеблишмент боится только одного: МАССОВЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА НАСТОЯЩИХ РАДИКАЛОВ, Т.Е. ТЕХ, КОГО НАЗЫВАЮТ В ЕВРОПЕ ФАШИСТАМИ, НАЦИОНАЛИСТАМИ и пр. (Я понимаю, что все эти мудаки не верят тому, что в на Западе существуют действительно честные выборы). Таким образом, под угрозу будет поставлен, сложившийся за последние десятилетия статус кво...
Tags: Люди Совка, Людоведение и Человеководство, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments