Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in zampolit_ru,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
zampolit_ru

Ареал обитания

Бротюня, а шо за угрозы пошли? Мы братские народы, мы вечные соседи, мы приговорены на совместное сосуществование. Шо за нахуй - кто навел? И как понимать: путин уйдет - а нам вместе жить? Ты шо опять на молитве головой ударился? Или вам новые инструкции по телику показали?

Какие нахуй братские народы - мы все продались Омерике. Окончательно и бесповоротно. Лично Керри всех обошел и скупил. Ну как всех ... Житомирскую область обходила Нуланд. Мы шо, по твоему, всю эту свистопляску с наколотыми апельсинами и пожиранием снегирей просто так затеяли? Нихуя. Рассии твоей не будет. Шо с Путиным, шо без. Так, успокойся и хоругвь православную на место повесь. Сопли тут развел. Не будет Рашки. Это не мы придумали. Это мировая закулиса и жидо-масоны. А ты привыкай. Будем с вас Великую Якутию делать. И Тувинский Каганат. А лет через сто, как кацапонуклиды выветрятся, на Мокшанщине бурячки посеем. Шо ж землице зря пропадать.

Доллар по 70 - это только начало. Будет по 300. Причем не рублей, а ведер рублей. Потому что ваши западные партнеры и ваши же китайские товарищи уже все порешали. Только не надо мне про смех Искандеров. Они уже поседели от смеха и заикаться начали.

Ты знаешь шо популяция лобковых вшей практически исчезла. Гринпис в трауре, а зеленые бригады обещали отомстить. Целый вид потеряли, понимаешь ли. А исчезла как? Грубо говоря, ее ареал обитания сбрили. Вот с вами тоже самое. Сбрили ваш ареал обитания.

Сколько нефть стоила в 1990-1991 году? Когда Союзушка перестал быть. 17-18 долляров за барельце. И где-то на таком уровне все "лихие 90-е". А в 1998 (ну ты ж дефолт ваш помнишь) - опустилась до 10$. Но потом то Россия поднялась с колен. Только сначала нефтюшка поднялась (в 2000 - уже 30-35$), а потом она и Россию подняла. В 2008 брентушка впервые переваливает за 100$ и даже устанавливает рекорд в 148$. Ну где-то так (в За100доллярие) она и жила до 2014 года. И держала она Россиюшку за шкирку, шо б та опять не упала. А теперь - все: 36 за барель и это на рынок еще не вышли Иран (но то пол беды) и США (а это пиздец). Просто США 40 лет не продавали свою нефть. А только добывали и накапливали. И даже больше - они ее еще и покупали. Накопилось столько, шо я даже такого числа не знаю. И ее ведь не надо добывать - она уже есть. Грузи на танкеры и торгуй.

Так вот, с лобковой вошью вас различает то, что за ней реально какая-то немножко зеленая организация будет грустить. Мол, живые организмы, видовое разнообразие и все дела. А за вами кто? Кым Чен Ын и Хамас?

Так шо Великая Якутия - значит Великая Якутия. Ну может еще Татарская Народная Республика и Конфедерация Трактористов Бурятии. Ну и бурячкы, конечно.

Только не надо сказок про дефолт Украины. Нет его. Как все было так и осталось. Вы конечно в суд пойдете. Мы, конечно, скажем что долг признаем, но платить не будем. Пока. А потом с триллиона (это еденичка и 12 нулей) вычтем 3 миллиарда (это троечка и девять). И все дела.

Кстати, вы куда судиться пойдете? В Стокгольмский Арбитраж? Ну дипломатам своим привет передавай.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments