p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Председатель Си Цзиньпин официально предложил А.Э.Сердюкову место главного реформатора НОАК

Центральный военный совет КНР, находясь под влиянием блестящих успехов реформированной Анатолием Эдуардовичем Сердюковым Русской Армии, выпустил директиву об углублении военной реформы после того, как председатель КНР Си Цзиньпин представил первый за десятилетия широкомасштабный проект реформ в армии.

Главной целью реформ является дальнейшая рационализация управленческой структуры, что включает в себя увольнение самых тупых и коррумпированных военных бюрократов.

В соответствии с директивой, будет создана новая структура, в которой Анатолий Эдуардович возьмет на себя функции реформирования Народно-освободительной армии Китая (НОАК), Народной вооруженной милиции и резервных сил.

А.Э.Сердюков, опираясь на свой богатый опыт реформатора, гарантировал достижение прогресса и получение конкретных результатов до 2020 года как в военной администрации, оперативном командовании, так и в оптимизации военной структуры.
Кроме этого, он пообещал уделить внимание строительству современной военной системы с китайской спецификой, способной побеждать в современных информационных войнах.
Единственным условием Анатолия Эдуардовича было назначение Заместителем Начальника Генштаба Народно-освободительной армии Китая по кадрам и тылу известной реформаторши

Евгении Васильевой
Tags: В армии дураков не держат, В этом есть политический подтекст, Валенок любви, Взять и выебать!, Кадры решают всё!, Китай, Китайские товарищи, Наука побеждать, военная реформа, история Китая, история России
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments