kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in zampolit_ru,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
zampolit_ru

Херсон=Донбасс-2

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Херсон=Донбасс-2
После ряда событий в Херсонской области, кульминацией которых стало отключение газоснабжения в Геническе, и как следствие, необходимость городской власти обратиться к руководству РФ (!) для помощи в решении проблемы, в городе начали повторяться события лета 2014, происходившие на Донбассе.

Сначала организатор блокады Крыма Лемур Ислямов нашел в городе "признаки сепаратизма", потом в дело вступил потешный полк "Азов", который оторвался от мариупольской сиськи и спешно стал ожидать провокаций на админгранице с Крымом.

И тут же понеслось:



В принципе, "блокадники" и до этого не очень-то церемонились с местными, а теперь херсонцы смогут по полной программе оценить всю заботу "защитников Украины" на своей шкуре. Не вспоминаются ли вам сейчас слова губернатора Херсонской области на митинге 9-го мая о Гитлере-освободителе? Ну так вот освободители пришли. И это еще цветочки.




Вот, что бывает с "сепаратистами". Или теми, кого назначат сепаратистом. И таких историй множество. Этим, с позволения сказать, людям, все равно кого грабить и убивать. Им безразлична ваша судьба. Также как безразлична она армии интернет-ботов, радеющих за этих "захисників". Они никогда не расскажут о том, что волнует вас. Не расскажут о европейских тарифах, не расскажут о коррупции власти, не расскажут о новом бюджете, оставляющем вас без копейки. Их это не волнует. Гораздо ближе для таких персонажей цены на нефть, "ужасы белгородской медицины" и работа МЧС в России. А мы все становимся в своей стране людьми третьего сорта. За то и скакали...

Tags: Украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments