Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in zampolit_ru,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
zampolit_ru

Мария Захарова: надо учиться у Венедиктова, он создал уникальный и востребованный продукт Эхо Москвы

Оригинал взят у ivan_ushenin в Мария Захарова: надо учиться у Венедиктова, он создал уникальный и востребованный продукт Эхо Москвы


Мария Захарова (род. 1975г.) - российский дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (официальный представитель Министерства иностранных дел РФ) - российская анти-Псаки.
А это российская анти-Псаки Захарова трогательно поздравляет с ДР Венедиктова (шайтана, предателя Родины и врага народа, по мнению академика, великого патриота России и героя РФ Рамзана Кадырова):
.

"Сегодня у Алексея Венедиктова юбилей. Не смогу поздравить лично - поэтому отправляю из-за океана пламенный привет. Звучит странно, но за океаном на этот раз нахожусь я:)
Скажу, на мой взгляд, главное. Венедиктов создал уникальный продукт, который, как бы к нему ни относились, является чрезвычайно востребованным. Я как-то спросила у АА:"Как Вам удалось сделать Эхо настолько эффективным, намного более эффективным, чем многие государственные проекты с прекрасной материальной базой?" На что он ответил:"Именно потому что я отношусь к Эху не как к чему-то стороннему, а как к своему, родному, и получилось".
Можно много критиковать и Венедиктова, и Эхо (и есть за что). На многое мы с ним смотрим по-разному и в разных направлениях (как на фото ))). Но одному у него точно нужно учиться - отношению к своей работе и коллективу как к делу всей жизни, как к призванию.
С ДР!"
Фейсбук Захаровой: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208521004292296&set=pb.1523648416.-2207520000.1451703427.&type=3&theater


Кстати судя по фото и поздравлению у анти-Псаки и шайтана неформальные, дружеские и милые взаимоотношения.

Мой пост на эту тему:
Кадыров, ау - хозяева Эха не Запад, Госдеп и Белый дом, а Газпром и Кремль



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments