drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Мы - хлопцы живучие.

Оригинал взят у solnzepodobny в Мы - хлопцы живучие.


Практически в каждом своём публичном выступлении я не устаю повторять, что Беларусь едва ли не последнее место на планете, где сохраняются мир, стабильность и порядок...Где чисто на улицах и чисто в душах...Где чисто в головах.
 Посмотрите, что творится на всех континентах ! Всюду войны, цветные революции, теракты и так далее. Люди миллионами срываются с насиженных мест и ишчут, где спастись. Европа наводнена беженцами, и как следствие там произошла вспышка насилия. Насилуют немецких жэншчын..Не брезгуют и российскими малолетними тростиночками..Надеюсь, про бедную девочку Лизу слышали и видели все...
 И вот передо мной, как Главой Государства, встала непростая задача - защитить Беларусь от потока имигрантов. Защитить Беларусь от насилия. Александр, между прочим, с древнегреческого переводится, как "защитник". Не случайно меня Сашей назвали при рождении. Вспоминаются слова песни - "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"...И ведь верно ! Ведь правильно ! Не будем далеко за примерами ходить, а возьмём первых трёх попавшихся Александров, чтобы убедиться - Александр Македонский, Александр Суворов, Александр Лукашенко.
Задача у меня непростая - поставить надёжный заслон перед несчастными беженцами, ведь от войны и хаоса бегут туда, где мир и спокойствие, где равенство и братство. Где экономическое процветание и полное отсутствие социальной напряжённости.
 Разумеется, многие навострили лыжи в нашу Беларусь. Многие, если не большинство...Подавляющее большинство. А нам это надо ?
 Когда поток арабов уже готов был сорваться и хлынуть в Старый Свет, я пожалел о многих своих словах, в которых сравнивал Беларусь с Европой не в пользу последней. Например, об этих -

ЛУКАШЕНКО : "А я все государства практически в мире видел...Вы знаете, что наша страна, вот этот нетронутый природный оазис, — единственное место в Европе. Я проехал весь мир, я видел Европу — все сжато, все задымлено, все грязно, люди трутся один о другого, толкают. Тяжело там жить людям. И в центре этого хаоса — здесь, посмотрите, Браславские озера, Витебщина — вообще прекрасный край, Беловежская пуща, Брестский регион, подлетаешь к Бресту — душа радуется."...(из доклада Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко на "Третьем Всебелорусском Нородном Собрании)

ЛУКАШЕНКО : "Это самое лучшее место в мире - я объехал весь мир. Не потому что это моя страна - моя Беларусь. Я объехал все страны мира и такого тёплого доброго уголка в мире больше нет." (17 апреля 2011 года при приёме верительных грамот от послов 12 государств.)

ЛУКАШЕНКО : "- Иду я раз по Парижу, смотрю этот, как его... Булонский лес.И они им гордятся, пусть не обижается на меня присутствующий здесь посол Франции. Но разве можно сравнить этот их лес с нашей Беловежской пущей?! " (2000 г.)

ЛУКАШЕНКО : "- Я был во Франции и, как обычно, пошел на зарядку в этот Булонский лес - такой грязи, извините меня, я никогда не видел," (Обращение с Посланием к белорусскому народу и национальному собранию. 29 апреля 2015 года)

 Чтобы  для всякого рода беженцев снизить привлекательность Беларуси на фоне грязной Европы, мною принята секретная программа по созданию невыносимых условий для жизни всем, кто тут живёт или собирается жить...Ну, если не всем, то большинству... Чтобы о нашей стране пошёл слух по всей Земле :"Не надо туда ехать, если ты не миллионер..."
 Это не значит, что въезд в Беларусь нежелателен для всех...Людям небедным я всегда скажу, как Курманбеку Бакиеву : "Милости просим!"...Или тем, кто готов работать много и почти задаром. Кто изначально готов нести тяготы и лишения.
 Увы, таких людей немного. Все хотят жить обеспеченно, всем подавай и крышу над головой, и зарплату приличную...
 Друзья ! Наша Родина в опасности...Наглые и ленивые сирийцы и прочие ливийцы уже готовы ринуться в Беларусь, облизываясь на наши социальные завоевания... Я вижу, как они, настроенные на насилие, похабно это делают.
 Единственным выходом в этой ситуации я вижу исключительно потерю Беларусью всякой привлекательности, резкую смену социальной направленности нашего Государства на антисоциальную.
 Отвратную дурнушку не тронут - вот что я вам скажу. К дурнушке не потянут потных и липких рук... Я убеждён - для спасения чести не грех перепачкаться сажей и фекалиями.
 Поэтому не удивляйтесь малоприятным изменениям в вашей жизни, как-то  :



- рост цен на коммунальные услуги
- рост цен на продукты питания и всё остальное
- появление множества новых налогов
- тотальная отмена различных льгот.
- увеличение штрафов за административные нарушения
- снижение уровня заработной платы.
- и так дале.


Всё это для вашего блага, друзья..Чтобы никто к нам не понаехал и не поглошчал наш богатый кислородом воздух, не пил чистейшей воды артезианских источников.. Чтобы те, кто таки понаехали, собрали свои манатки и уехали обратно, если чего не нравится. А мы, белорусы - хлопцы живучие. Про это ишчо кино было снято в своё время.
Нынешние трудности - временные, и носят необходимый, зашчытный характер.
 Кто в армии служил, тот знает, что такое ОЗК (Общевойсковой Защитный Комплект). Ходить в нём крайне неудобно, но в момент химической атаки жизненно необходимо... Считайте, что мы сейчас переживаем такую атаку.
 ... Но некоторые не понимают.  Самое обидное - те, кого мы приютили.
 Я прочитал на днях историю украинской семьи : люди приехали с Украины в Беларусь, и теперь говорят, что им у нас -   СКУЧНО И ТЯЖЕЛО...Дом у них сгорел, а им скучно ! Вы что же сюда - веселиться ехали и жить легко и припеваючи ?..Да, мозги на базаре не купишь...
Те, кому хочется веселья, наоборот из Беларуси в Украину едут. Всякие певцы, артисты, журналисты и прочая богема. Все эти михалки и зеленковские, дорофеевы и кузины. Уехали, а теперь просят концерт провести в Минске.



Слушайте, этот негодяй обозвал меня,цитирую, "мерзким политическим деятелем и подрывником".
 Насчёт "подрывника" - это он на взрыв в минском метро намекает, мол, это дело рук Лукашенко... Как говорится, понял - не дурак...
Вот так , оболгал, оклеветал, а теперь ишчо хочет концерт в Минске на нашей главной арене провести. Наглец, наглец...Скажи спасибо, что живой. Другой на моём месте уже давно тебя полонием напоил за "мерзкого подрывника"..
 .."Чёрные списки" ему мерешчатся, видите ли...Никаких "чёрных списков" у нас нет...Что может быть чернее группы "Ленинград" ? Ничего...Это страшно нецензурная, матерная группа. И тем не менее никаких запретов Шнур и компания здесь не встретили - они сегодня как раз в Минске выступают при полном аншлаге там, где хотелось бы Михалку..



 Я хотел сходить на "Ленинград" и послушать среди прочих песню про восхитительные штаны и лабатэны-нах, но Служба Безопасности не гарантировала безопасности при таком скоплении случайного народа.
 Михалок, как и Шнур, тоже не прочь со сцены посквернословить, и это простительно, но оскорблять Президента не позволено никому !
 ...Вот так потихоньку от сферы потребления материальных благ (причины ухудшения я объяснил) мы переходим к потреблению благ духовных.
 И здесь имеются недовольные. Их не так много, но они есть. В частности, экс-кандидат Некляев. Ему в этой жизни не хватает "беларускай мовы".
Сегодня он про меня в "Фейсбуке" нехорошо написал. Про то, что Лукашенко ждёт суд ! Причём не один, а сразу два - человеческий и Божий...
 Смотрите-ка, стоило им почувствовать, что Путину скоро конец, так они сразу осмелели, эти мыши под веником. Зашуршали, зашевелились горсткой опарыша.  Думают, и Лукашенко следом за Путиным слетит прямиком в Преисподнюю... Причём Некляев совершенно несправедливо упрекает меня сейчас расскажу в чём.
 Перед тем как рассказать, предупреждаю - нельзя считать объективным и непредвзятым мнение человека, которому в своё время дали по голове и синяк под глаз поставили, а я это дело смаковал на той знаменитой пресс-конференции наутро после выборов 2010 года...
Признаюсь - это моё любимое видео. Поэтому я частенько его здесь к месту и не к месту размешчаю.



Вот он, лежит на снегу, розовый на белом.



Вместо президентского кресла в больницу угодить - конечно обидно...Конечно, обуревает жажда мести. Я это понимаю очень хорошо.
Месть, как сказал классик - блюдо, которое подают холодным..То есть спустя какое-то время.
Прошло пять лет после того синяка, и вот Некляев как с цепи сорвался и угрожает судом...
Он меня обвиняет - вы не поверите - в национальной измене !! Бред какой-то...
...Тут такое дело - многих в России раздражает, что находясь в едином Союзном Государстве, мы, белорусы, не воюем в Сирии, не воюем в Украине, вообще не собираемся ни с кем воевать, с нас сняли сакции в то время как Россию ими обложили...
 Россияне в претензии теперь и требуют от меня порой самую малость - хотя бы не говорить по-белорусски...Хотя бы этим подтвердить свою приверженность пресловутому  "Русскому миру"... А я и не говорю по-белорусски ! К чему наветы ? Где доказательства ?
 Ну, было один раз : на Рождество в Храме сказал девочке "Вялікі дзякуй !"...Так она мне первой стихотворение по-белорусски прочитала... Как было на мове не ответить ? Неуважение же...
 Да ихний Путин с немцами на немецком говорил, а однажды для Шарон Стоун на английском спел. И что из этого следует - что он агент ЦРУ ?
 Я и в Туркменистане недавно, когда мне коллега Бердымухамедов сказал "салям-алейкум", ответил ему как положено  - "алейкум ассалям". Где здесь антирусский криминал ? На что тут россиянам обижаться ?
 Как правило, я употребляю белорусские слова в оскорбительном для "свядомых" контексте, что должно радовать "московских имперцев", а не наоборот...
Не зная мовы и нюансов моих с ней отношений, они торопятся писать кляузы Куда Надо, мол, Лукашенко дикий националист...А какой из меня националист ?...
 Именно то, что я не националист, Некляев и ставит мне в вину. Мне, человеку, который был с младых ногтей воспитан в духе интернационализма.. Я и сейчас могу "Интернационал" по памяти спеть...Да ишчо под гармошку...А он, Некляев этот...

НЕКЛЯЕВ : «В списке претензий, которые предъявляют «московского империалисты» (как сами себя они называют) к своему верному союзнику Лукашенко, есть такая, которую невозможно предъявить ни одному руководителю другой страны. «Мы все заносим в свои блокнотики... И выступления Лукашенко на белорусском языке ...»
..Господи! Это как же надо было постараться, чтобы стать бОльшим русским, чем сами россияне! Как нужно было, уничтожив почти до основания национальный язык и культуру, выслужиться перед «московским империалистами», чтобы его выступление на государственном языке расценивалось как предательство «триединого российского народа», за что верному союзнику «придется встать перед трибуналом»!
 
Это хуже чем национальная измена. Это национальный позор. И за это действительно неизбежен суд. И человеческий, и Божий»
.

Про позор на месте Некляева я бы лучше помолчал...Кто у него начальником избирательного штаба был все эти годы ? Все знают кто... Я этого человека даже похвалил после того, как Некляеву синяк поставили. Так что не надо ля-ля, как у нас в народе говорят.
 И что Некляев знает про "московских империалистов" ? Что он знает про то, какие это страшные до извращения люди ?..А ведь мне 20 лет удавалось раскручивать их на деньги. Смог бы так Некляев ? Ему бы таланта не хватило. Большая политика - это тебе не стишки из головы выдумывать.
...Я много читал и смотрел в интернете всяких деятелей из чеченцев, проживаюшчых ныне в Европе, которые стыдили Рамзана Кадырова за сотрудничество с Путиным, мол, как же так, Рамзан ? - ведь Путин убил твоего отца...
  Я сразу не понял - что за чушь  они несут  ? Ведь Путин назначил Ахмада Кадырова президентом Чечни...Вручил ему Золотую Медаль "Героя России"...Как он мог убить ? За что ?



Но теперь, когда многое тайное становится явным, я вспомнил : а ведь было за что..
 Когда-то Ахмад Кадыров служил Верховным Муфтием в Чечне и объявил России священную войну - джихад. Это ишчо при Джохаре Дудаеве было.  Призывал чеченцев убивать "как можно больше русских"...



Этими словами, как мне кажется, он мог сильно разозлить тех, у кого хорошая память и длинные руки...Мы ишчо помним про месть, как холодное блюдо ?
 Путин привык действовать не как военные когда-то Дудаева убили - ракетой, а как чекист...Как Штирлиц убил Клауса в "17 мгновениях весны" помните ?  Подкупил сперва властью и деньгами, а потом выстрелил в спину..То-то Клаус удивился...Или как охотник дикого зверя приручает с целью потом разжиться его шкурой....
 Недавно  на Севере был случай - братья-россияне медведицу объедками с кухни подкармливали, подкармливали, и она стала являться на обед ежедневно, а потом вдруг скормили ей взрыв-пакет...Это было чисто чекистское убийство...Не полоний, конечно, но даже зрелищнее получилось.
..  Шекспировский сюжет - убить отца, а на его место назначить сына... И после гасить пожар неизбежной войны (сын-то чай в курсе) деньгами, деньгами, деньгами...Вот, Рамзан Ахмадович башню высотную в Грозном решил построить. Наверное, немалых денег будет стоить... Ерунда, у Путина для Чечни всегда найдётся. А попробуй откажи - война..
Можете назвать мои умозаключения досужими домыслами, я им дам иное определение - личное оценочное суждение....
 ...Так что Некляев абсолютно не понимает, с кем мне приходится иметь дело. И чем я рискую в этой сложной политической игре. Причём игра чрезвычайно сложная...Сложнее, чем "рыбку съесть и ног не замочить"...Тут самого могут "замочить" в любой момент, да.
 "Замочат", а на моё место Виктора Александровича пристроят...Вот вам тогда всем весело будет...Вспомните тогда "Батьку" и его "хохмы"... Будете плакать и молить : "Александр Григорьевич, вернись...Мы всё простим."...
  Да, друзья, ситуация патовая - с  одной стороны Путин с полонием и гексогеном, с другой Европа с Гаагским судом...Вот и болтаешься, как говно в проруби два десятка лет, хоть со стороны может показаться, будто бы сыр в масле.
 А так хотелось бы не три раза в неделю на работе появляться на часок-другой, а вообще там не бывать...
 С утра у карповника с удочкой посидеть...Потом бассейн, хоккей, баня...Спорт по телику посмотреть..Ближе к ночи шикарный ужин и нежные тростиночки...В общем, всё как сейчас, только при полной гарантии неприкосновенности...Чтобы по жизни вовсю отрываться, а тебе за это ничего не было...Но разве так бывает ?
...Так что все вы, кто в этой жизни едва концы с концами сводит - не надо мне завидовать...Завидовать тут нечему.. Я это нутром чую...
 И если вам станет совсем туго, вспомните, что где-то в Дроздах живёт Президент Лукашенко и его верное окружение, так сказать, политическая  элита страны, и всем этим людям приходится ишчо труднее, чем вам, дорогие друзья..
Tags: АНАЛитика, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Лидеры, личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments