Kerb (kerb) wrote in zampolit_ru,
Kerb
kerb
zampolit_ru

Запад подготавливает общество к ядерной войне



Ток-шоу «Третья мировая война: в командном пункте» запущено британским телевидением, первая серия вышла на экраны 3 февраля 2016 года. В ток-шоу идет разговор о ядерной войне с Запада с Россией.

По замыслу создателей третья мировая война начнется в латвийской области Латгалия, расположенной в восточной части страны. В области проживает значительное число русских (около 39 процентов). Они поднимут восстание, а Россия введет войска.

Вооруженные силы США и Великобритании предпринимают попытку захватить Латгалию. Атака не приносит успеха и США применяют ядерное оружие. Начинается третья мировая война.



Страны Запада давно объявили холодную войну России. По мнению ряда крупных экспертов, таких как Стивен Коэн, холодная война 2.0 не в пример опаснее предыдущего холодного противостояния стран Запада с Советским союзом.

Последнее время всё чаще и чаще говорят о применении ядерного оружия. В заявлениях политиков, в публикациях западных СМИ и так далее. Например в январе 2015 года контр-адмирал ВМФ Великобритании Джон Уил публично заявил о возможности применения стратегических ядерных ракет “Трайдент” против террористов.

Заявления политиков, публикации в СМИ и подобные ток шоу призваны снять панический страх в обществе перед применением ядерного оружия. Западное общество готовят к ядерной войне.

Tags: Россия, Холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments