Kerb (kerb) wrote in zampolit_ru,
Kerb
kerb
zampolit_ru

Запад подготавливает общество к ядерной войне v2



Не успел опубликовать заметку о подготовке общественного мнения в странах Запада к ядерной войне с Россией на примере вышедшего в Британии ток-шоу «Третья мировая война: в командном пункте», как генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил сделанные мною выводы.

В ежегодном докладе генсек НАТО высказал предположение о целях военных учений, которые Россия проводила в 2013 году. По мнению Столнберга, на учениях Россия отрабатывала ядерные удары по европейским странам:
«Эти учения включали в себя симуляцию ядерных атак по странам-членам и партнерам НАТО, в частности учения в марте 2013 года по нападению на Швецию»

Хочется спросить у генсека НАТО: а в 2014 или в 2015 году военных учений в России не было? НАТО их не заметила или только в 2013 году учения были такие «страшные»?

Допустим, что были. Отчего же НАТО молчало в тряпочку в марте 2013 года? Ну или хотя бы в начале 2014-ого?

Или может быть Столтенберг по себе судит? Раз НАТО отрабатывает, то и другие могут? Не расскажите ли товарищ генсек о натовских учениях?

Возникает всё тот же вопрос: зачем всё это? Ответ напрашивается только один. Страшное слово «ядерный удар» хотят замылить, сделать в сознании граждан обыденным. Население западных стран подготавливают к горячей, ядерной войне.


Tags: Россия, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments