Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Холмогоров - это чёрная метка "Комитету-25" или Мразь выбирает только мерзость

Оригинал взят у evgggen в Холмогоров - это чёрная метка "Комитету-25" или Мразь выбирает только мерзость
Холмогоров прискакал в очередную тусовку - на этот раз к Стрелкову:
"Комитет 25 января" всевозможные охранители обвиняют в неподдержке Путина.
Это неправда, поскольку на деле только мы и поддерживаем Путина...
И мы оказываем воздействие в ровно противоположном направлении, так чтобы сложение векторов давало 0 и катастрофы не случилось. То есть мы и только мы реально поддерживаем Путина...
И мы будем давить на Путина дальше, гася каждый удар валильщиков..."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1576-komitet-25-yanvarya-vsevozmozhnye-ohraniteli-obvinyayut-v-nepodderzhke-putina.html

1. Холмогоров разве не знает, что Стрелков отказал Путину в поддержке - в защите от свержения? Тогда пусть ознакомится:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

2. Холмогоров разве не знает, что Стрелков отказался бороться за смену путинского курса? Тогда пусть ознакомится:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

3. Именно это и называется нейтралитетом по отношению к Путину - объявленным "Комитетом-25": не защищать Путина от свержения и не принуждать к смене гибельного курса. И то, и то выгодно только ельцинским реваншистам (шансы на власть после Путина только у них). Так что никакого давления на Путина со стороны "Комитета-25" не предусматривается - в том числе и давления, противоположного давлению либералов.

4. Тем более, что о каком нейтралитете можно говорить, когда в проекте участвуют ярые антипутинисты Крылов, Просвирнин, Карабанов и т.д.? Уж об этом-то Холмогоров прекрасно знает. И знает о том, что кадры решают всё. Но, видимо, ущё не знает о том, что отмазка о "перевоспитании" радикалов Стрелковым не работает - наоборот, они перевоспитывают Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html

5. Но если Холмогоров ознакомится с вышеуказанными фактами о Стрелкове - то разве он немедленно выйдет из "Комитета-25"? Нет, конечно. Ведь Холмогорову не впервой работать на либералов. Например, он встал на сторону Болота. Призывал русских националистов "слиться в экстазе" с "Правым Делом". А также помогал либералам ослабить путинскую вертикаль своим участием в сепаратистской кампании "Хватит кормить Кавказ!". А также подпевал сепаратистской идее "Русской Республики". А также выступил против полиэтничности России - как уже и нацист, а не только сепаратист. А также назвал Власова меньшим злом по сравнению с Войковым. И т.д. - что бы ни делал, всё к выгоде либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/45882.html
А впрочем, Холмогоров сразу не выйдет из "Комитета-25" по другой причине - гораздо более важной для него, чем работа на либералов: как политическая проститутка со стажем он бросает тусовки, лишь когда они банкротятся (так, например, он дезертировал из "Русского Марша" - вместо того, чтобы бороться за него).
А стрелковская тусовка пока ещё только начинает свою деструктивную деятельность - в качестве Второй силы, маскирующейся под Третью:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html

6. А впрочем, это ведь даже хорошо, что Холмогоров прибежал к Стрелкову - ведь все тусовки, выбираемые Холмогоровым (а потом бросаемые), плохо кончают - нацистско-сепаратистско-оранжевый "Русский Марш" (худорусский), крыловская НДП, Болото, кампания "Хватит кормить Кавказ!", русско-республиканская авантюра и т.д.

Так что "Комитет-25" обречён: Холмогоров - это чёрная метка. Мразь выбирает только мерзость. Стрелковщине вынесен смертный приговор. Теперь я спокоен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments