kostyad (kostyad) wrote in zampolit_ru,
kostyad
kostyad
zampolit_ru

Или с Крымом, или никак

Оригинал взят у svobodaradio в Или с Крымом, или никак


Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях на уходящей неделе стала резолюция Европейского парламента, посвященная ситуации в аннексированном Россией Крыму.

Многие комментаторы поспешили расценить содержащиеся в ней слова как гарантию со стороны ЕС – что до возвращения полуострова в состав Украины с России не будут сняты экономические и другие санкции. И хотя решение о продлении или снятии санкций принимает не Европарламент, а совет ЕС, а в документе речь идет лишь о "соответствующих санкциях" (то есть, возможно, лишь тех, что связаны непосредственно с аннексией Крыма, а не с конфликтом в Донбассе), Радио Свобода считает нужным опубликовать полный текст этой резолюции на русском языке.

Отметим, что этот перевод не является официальным, оригинал итоговой версии документа, принятой депутатами, опубликован на сайте Европейского парламента на 23 государственных языках стран – членов ЕС. Все гиперссылки в тексте добавлены редакцией Радио Свобода и не являются частью официального итогового текста резолюции.

Полный текст резолюции Европарламента по Крыму на русском языке. Читайте на сайте Радио Свобода

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments