Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году?

Оригинал взят у evgggen в Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году?
Сулакшин:
"Улице пока реально делать нечего. Протест близок к нулевому. Хотя уже и растет. Час «Х» развала политического механизма России еще не наступил. Есть еще несколько лет."
http://rusrand.ru/forecast/ulitsa-i-kabinet

Статья большая, но о самом главном Сулакшин написал лишь одной фразой - что есть ещё несколько лет до решающего момента. Впрочем, ранее он объяснял, откуда взят такой большой срок - типа фазы мировых кризисов и прочая абстрактная галиматья, "подкреплённая" графиками, которые только на лохов производят впечатление своей наукообразностью.
Рассмотрим этот вопрос конкретно и всеобъемлюще:

1. Разве кто-то мог предположить осенью-2011, что уже в декабре либералы смогут организовать массовый уличный протест? Нет. Внезапность пробуждения российской улицы - это общеизвестный факт.

2. В этом году уже не один, а три дестабилизационных фактора:
а) Парламентские выборы.
б) Экономический кризис (население беднеет, а министр финансов заявил, что Резервный фонд может закончиться уже в этом году).
в) Нарастающая атака Запада на Путина (например, скандальный фильм Би-Би-Си) - с явным намёком прозападным элитам скинуть его ради отмены санкций.

3. Улица уже просыпается - дальнобойщики стали первой ласточкой. Весной они планируют новые акции. К ним активно примазываются либералы. А сулакшины и стрелковы отвлекают патриотов от улицы - зная, что именно либералы умеют организовывать массы (патриоты после октября-93 в полном отстое - разве что "Русский Марш", да и тот не носил политического характера, тем более, что и он обанкротился).
И это при том, что улицу сразу не оседлать - нужно долго и упорно работать с нею. Те же либералы перед Болотом несколько лет делали это - "Марши несогласных", "Стратегия-31" и т.д.
Если патриоты хотят рулить улицей, пусть даже и к моменту, указанному Сулакшиным (хотя это слишком поздно) - то они должны уже сегодня идти на улицу.

4. Станут ли прозападные элиты ждать исчерпания резервных фондов? Для них это слишком рискованно - ведь тогда народ взбунтуется уже по-настоящему, и с этим могут возникнуть проблемы. Не в плане пресловутого перехвата власти патриотами (у них нет шансов при любых раскладах), а в плане слишком серьёзной дестабилизации страны, которая не нужна ни им, ни Западу (нужен контролируемый развал).

5. Первые признаки либеральной спешки налицо - либералы-министры уже открыто роют Путину экономическую яму:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2581662.html
План, скорее всего, такой - довести массы до озлобления (экономя резервные фонды), скинуть Путина дворцовым переворотом с опорой на улицу (дважды протестную - из-за выборов и нищеты), а потом использовать резервные фонды для стабилизации. Там ещё и Запад поможет - санкции отменит, кредиты даст, гуманитарки подкинет и т.д.
А иначе как объяснить либеральный саботаж - ведь резервы ещё не исчерпаны, а денег Минфин для борьбы с кризисом уже не даёт.

6. Да, нет гарантии, что уже в этом году полыхнёт. Но есть высокая вероятность такого сценария. А ответственные люди обязаны действовать по принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Знает об этом Сулакшин? Конечно. Тогда почему он убаюкивает патриотов сказками о либеральной атаке на Путина не ранее 2020-го?
Только одно логичное объяснение тут может быть - у него заказ на нейтрализацию реальной деятельности патриотов (болтовня вместо улицы). Чей заказ - Путина или пятой колонны? Это неважно - в любом случае Сулакшин работает на пятую колонну:
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
И Стрелков тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

Как именно идти на улицу? Нужно использовать эволюционную ситуацию, а не ждать революционную:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments