kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

А ведь ОАЦ доиграется, Лука его прикроет на хуй: в такое время - Майдан пропагандировать продолжают?

ИДИОТЫ, ЧТО ВОЗЬМЁШЬ?(с)

Оригинал взят у volha_olga в КИЕВ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАЙДАНА ГЛАЗАМИ НОВОЗЕЛАНДЦА
Планировала написать про библиотеки, но с утра, начитавшись ваты, решила, что напишу про Киев…

Мы приехали в Киев рано утром из Ивана-Франковска. В этот раз ехали с комфортом: на поезде, в СВ! Я впервые в жизни ехала в СВ! А все потому, что в Украине железнодорожные билеты в разы дешевле, чем в Беларуси. Наши стоили 100 USD на двоих. Честно говоря, купеМ в СВ я была разочарована: места для всех нас там было мало… Загрузившись в вагон, мы ждали включения кондиционеров, потому что жить без них было невозможно. А потом постелили три постели, уложили Джаспера Джонса (о, Боже!) на полу и заснули! :) Да-да, Джей Джей ехал на полу в поезде — это его индийская натура взыграла :)

Киев встретил жарой и таксистами, разговаривающими на русском. Конечно же, я знала, что таксисты «с вокзала» — дорогие, но Брайан сказал, что… «поедем!» В итоге, я нашла какого-то за дорого, он оказался вовсе не таксистом — потому что «машина у него была самая обычная, без опознавательных знаков такси». Брайан — бедное дитя капитализма, не знает, что такое «частник» и «ловить машину»!..

Мы приехали в Міні Хостел Київ (!), оставили в коридоре чемоданы, взяли с собой все необходимое и пошли гулять в сторону Хрещатика и Майдана. Было очень жарко, Джей Джей спал, а мы пришли на Майдан, когда там творилась история… «Майдан» разбирали…

IMG_6578

Что же случилось дальше?

Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, будь на чеку, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments