Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Category:

Выгонит ли провокатор Стрелков провокатора Калашникова из фальшивой "Третьей силы"?

Оригинал взят у evgggen в Выгонит ли провокатор Стрелков провокатора Калашникова из фальшивой "Третьей силы"?
Бощенко, вышедший из "Комитета-25" - о Калашникове:
"он просто пытается закрепиться возле Стрелкова, для чего ему надо оскорбить тех, кто может потенциально поломать его игру... то, что Стрелкова сейчас окончательно загонят в маргинальную зону это факт. Есть технология "Пугало"...
Приведу примеры. "Партия Развития" лидер Юрий Крупнов, член политсовета Калашников. Где эта партия? правильно, нет. "Родина: Здравый смысл" лидер Михаил Делягин, член политсовета Калашников. Где эта партия? правильно, нет. "Партия Дела" лидер Константин Бабкин, член политсовета Калашников. Где эта партия? придушена, до выборов не допустили, а все выборы просрал Калашников именно своими провокациями..."
http://neuromir-tv.livejournal.com/350365.html?thread=2108317#t2108317

Калашников о Бощенко:
"Всякое г... отсеивается... сбежал Бощенко. Ну, сей самозванный офицер ПГУ КГБ (СВР) всегда был флюгером и всегда пытался прицепиться на кого-то популярного, чтобы подняться. И на моей шее ехал, и на Стрелкова. Потом он заявил, что больше на Комитет ходить не будет, станет присылать оператора. Ну - скатертью дорога. Струхнул. Ну, меньше дерьма будет.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2586863.html

Стрелков комментирует их склоку:
"Калашникову сделал замечание, которое закрепляю данным текстом. Если он продолжит "сводить счеты" с Бощенко в своем блоге и любым т.п. публичным образом - то будет исключен из состава "Комитета" не смотря на всю очевидную пользу от совместной с ним работы....
Уверен, что у нас еще будет не один такой эпизод, так как к нам будут приходить (и уходить от нас) разные люди с разными целями и интересами. Кто-то придет, надеясь, что у нас есть "денюжка", "скрытая поддержка" и "карьерные перспективы" (ох, как много таких набежало по первости осенью 2014 г. в ОД "Новороссия"!). Другие - с конкретной задачей "развалить изнутри"."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/252-25-ianvaria/page-21#entry33940

1. Бощенко, конечно, тоже по уши в оранжевом дерьме (говорят, что его ТВ-проект курирует Павловский), но здесь он прав: Калашников - известный провокатор, проститутка и прохиндей:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

2. И тут же, как по заказу - свежачок от Калашникова (подтверждающий слова Бощенко):
"В 1994-м, когда я впервые использовал группировку Чубайса и Березовского против группировки Лужкова (взяв деньги на издание своей первой книги о коррупции в столице - "Москва - империя тьмы"), то мог лишь мечтать о масштабе такой грызни. Теперь пришло удобное время: натравливать одних пауков на других. расчищая путь власти патриотов. Неважно, у кого ты берешь деньги, важно лишь то, как ты их используешь."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2587602.html

3. Интересно, как Стрелков отнесётся к такой неразборчивости в средствах? Пусть подумает над тем, как патриоты отнесутся к наличию в "Комитете-25" деятеля, который хвалится тем, что брал деньги у Чубайса и Березовского для участия в их грязных играх, да и теперь призывает брать деньги у кого угодно?
Если это не подстава, то что? О каком нейтралитете "Комитета-25" тут может идти речь? Теперь Стрелкова, ссылаясь на Калашникова, будут подозревать в том, что он берёт деньги у кого угодно - у Путина, Госдепа и т.д.
Но разве Стрелков выгонит Калашникова из "Комитета-25" по этой причине? Вряд ли - ведь терпит же он Просвирнина (который ещё вреднее для проекта, чем Калашников):
http://evolution-march.livejournal.com/1524280.html

Тем более, что и сам Стрелков вреден для своего проекта - если считать искренней эту попытку создать Третью силу:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Так что Стрелков, Просвирнин, Крылов, Калашников и т.д. - вряд ли скоро разбегутся врозь: уж слишком они подходят друг другу. Одна их солидарность по отношению к Болоту зимой-2012 чего стоит - Стрелков, кстати, вернулся на эту позицию (а они и не уходили):
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments