kiczune (kiczune) wrote in zampolit_ru,
kiczune
kiczune
zampolit_ru

Categories:

Коммунизм как цель для идиотов, и почему он невозможен пока в популяции есть особи женского пола.

Оригинал взят у kiczune в Коммунизм как цель для идиотов, и почему он невозможен пока в популяции есть особи женского пола.


Эта история происходила в 90 годах прошлого столетия,на развалинах советского совка в славном городе Одессе. Именно на развалинах, ибо герои этой истории жили или в Канаве или рядом с нею. Это такой злачный райончик в самом центре города с аурой уголовщины. Там издавна селились люди определенного типа. Что были вне закона и жили по своим понятиям. Они иногда сидели в зонах, выходили, занимались своим привычным трудом, воровали, грабили, продавали контрабанду и делали многое другое, что не числилось в штатных расписаниях для фраеров, что жили рядом и по много часов в день пахали на совковых предприятиях и вместе с дорогой туда и обратно отсутствовали по пол дня дома.

И у законных воров и у честных фраеров были дети. Дети фраеров уже с детства учились быть терпилами, детки бандитов их здорово лупили и весело отбирали у них понравившееся. И их родителям , потомственным терпилам, не сильно хотелось идти разбираться в Канаву с родителями обидчиков своих деток. Могли и сами огрести по полной. Так и жили, смирившись со своей судьбой, советуя своим детям просто поменьше гулять, чтобы не получать от соседей. но годы были непростые и родители вообще позабывали что у них еще и потомство есть и им надо что то рассказывать о местной субординации. И понеслось. Хорошо воспитанные и ухоженные дети из хороших интеллигентных семей запросто стали дружить в канавскими детьми . Не просто так дружить, а с пользой. Дети еще не умеют лицемерить и дружат именно с пользой для себя, и не стесняются этого.

В нашем случае это дружба базировалась на общих интересах, а именно на мытье автомобилей. Там была самая настоящая банда из шустрых деток что имели свою точку и мыли машины. Именно настоящую точку, с подключением шланга к пожарному гидранту, кучей тряпок и ведер, редкостных в то время пластиковых бутылок и даже своей крышей... Это были старшие братья этой мелочи что строго блюли за жлобистыми клиентами что пытались кинуть мелких, и за появляющимися по близости конкурентами. За это имели законный откат с доходов. За местными автолюбителями, что игнорировали услуги местной автомойки и мыли где то в другом месте, наблюдали уже мелкие, еще и сами наказывали, спускали все баллоны и перли ниппели с колес. В общем самая настоящая банда совсем малолетних балбесов.

Дела у деток шли лучше чем хорошо. Костяк этого кооператива составляли дети настоящих уголовников , но были и детки из законопослушных семей. Доходы малышей иногда превышали заработки их родителей. Тяжелая была экономическая ситуация. Девчонок в эту компашку не брали, и поэтому одной хитрющей представительнице слабого пола пришлось косить под мальчишку. Что у нее превосходно получалось. За несколько лет труда и участия в этой банде у нее уже был серьезный авторитет и так как она уже ходила в школу, то многие в банде знали что она девочка, но говорить об этом не могли, такие были условия в этом сообществе. Все делали вид что не знают и так и надо.

Так как главный этого частного предприятия с общим капиталом и средствами производства был сынок видного вора, то и законы в этом сообществе были воровские, а именно : все что заработали - в общаг! И потом раздел по личностям. Больше тем у кого нет вообще родителей, потом одного родителя, потом у кого родители сидят, потом у кого тяжелое материальное положение и так далее. Господа? Вам это ничего не напоминает? АГА!!!! Это от каждого по способности и каждому по потребности! Это ваш долгоожидаемый коммунизм! Вы идиоты ,господа, и даже не удосужились узнать что этот принцип уже давно есть в уголовном сообществе! Львиную долю заработанного главарь этой банды оставлял именно себе и своим приближенным а почти всю работу выполняли новенькие , что не авторитета не достойной оплаты не имели.

Все бы было замечательно у этого коммунистического предприятия, да только девочка стала расти и развиваться, и уже не стеснялась своего пола, а нагло стала им щеголять. Мало того законы воровского сообщества ей изначально не нравились, она была за честную оплату труда а не по распределению по потребности каких то бездельников, то что у них тут авторитет ее не интересовало, имея сама уже высокий статус в этой банде она все равно честно мыла автомобили и ее бесило что другие эксплуатируют полуголодных малышей. Имея влияние на более совестливых членов она попыталась изменить принципы распределения доходов. Назрела революция. Все перестали деньги сбрасывать в общаг. Авторитеты остались вообще без доходов, пытались как то вредить, но в банде стараниями этой влиятельной девочки уже было полно девчонок, с ними на глазах приятелей разбираться с помощью силы было не принято.А девчушки, за свои деньги заработанные, глаза были готовы выцарапать и никаких коммунистических принципов вообще не хотели понимать. Подкарауливать зачинщицу беспорядков для мести было еще опасней, в гневе эта революционерка была страшна и намного хитрей и умней малолетних уголовных автритетов. Они это понимали и просто сетовали что нарушать традиции и брать девок в дело не стоит, они все разрушают и у них нет уважения к старшим.

Вот так закончился этот недолгий коммунизм в отдельно взятой банде что работала по законам воровского общака. Потом появились автомойки настоящие и вся эта самодеятельность свернулась на корню. Все детки что хорошо себе заработали на счастливое детство с Лего и Милки-вей в любых количествах получили хорошее образование и живут гармонично внимательно контролируя свои права и честную оплату своего труда. А вот бывшие большие авторитеты так и не вышли из того состояния воровской малины. Или сидят за мелкие кражи или уже работают на чьих то мойках машин, может и мечтая о всеобщем равенстве и коммунизме, где бы они получали на свои потребности абсолютно не напрягаясь....

Так что убейтесь мечтатели о всеобщем коммунизме, вы сможете построить свой воровской мир только если там будут одни мужики. Уголовный мир это доказывает. Пока есть бабы, вам ловить нечего, мы на вашу тюремную романтику не подпишемся. Или живите без нас в своей малине, или никаких коммунизмов!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments