iskra0000 (iskra0000) wrote in zampolit_ru,
iskra0000
iskra0000
zampolit_ru

Это уже превращается в цирк.

Оригинал взят у iskra0000 в Это уже превращается в цирк.


Помните, как нам сказали с экранов ТВ о том, что пресловутые ипотечники должны платить ? И много нашлось тех кто поддержал данное мнение, мол раз попали, то пусть эти лохи платят до конца.
Но эти правила для быдла и простых смертных с которых можно спокойно сдирать последнюю рубашку в интересах банкиров и с умным видом поучать, мол должен?! значит плати как договорились.

В отношении же других наше государство и банки куда более щедрые. Про прощение долга Монголии я уже писал. Вот теперь Сбербанк реструктуризировал должок двум украинским предприятиям. Сложно им платить сейчас в кризис. Почему бы не пойти им на встречу? Это наши лохи должны тянуть кредитную лямку по полной, а к остальным они более лояльны.

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU — Условия ранее достигнутого соглашения министерства финансов Украины со Сбербанком России о реструктуризации кредитов, выданных «Укравтодору» и «КБ “Южное” им. Янгеля», предусматривают, в частности, списание 25% долга.
https://news.mail.ru/economics/24816026/?frommail=1

Аттракцион невиданной щедрости продолжается. Кто-нибудь будет возмущаться, "а с какого хохлам долги прощают, да еще фашистскому режиму хунты"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments