Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Стрелков маскирует оранжевую верхушку "Комитета-25" патриотической массовкой

Оригинал взят у evgggen в Стрелков маскирует оранжевую верхушку "Комитета-25" патриотической массовкой
Вопрос Стрелкову:
"Собираются люди оппозиционной направленности, и заявляют что они за Путина. Это смотрится малёк лицемерно."
Ответ Стрелкова:
"Давайте все-таки немного отделим "мух от котлет". Путин = Россия? Да? Или все же нет? И Россия все-таки как-то существовала до 1999 года, когда ее осчастливил своим появлением на "троне" Владимир Владимирович? И (крамольная мысль!) быть может, будет существовать после того как... (язык не поворачивается, но все же решусь) ВВП уйдет, на пример, в отставку?
Все собравшиеся в состав "комитета" - за Россию, что многие из них доказали лично (как минимум четверо присутствовавших на крайнем собрании воевали в Новороссии, а двое даже были там ранены (слава Богу, не тяжело)). Но, действительно, не все - за Путина. Но все сошлись на мнении, что Путин - не самый худший вариант по сравнению с теми, кто наладился его в ближайшее время свергнуть. Но речь даже не об этом: еще все сошлись на том, что если Путин будет таким идиотом, что позволит себя свергнуть подобно Януковощу (а пока он следует "след в след" по тем же граблям, что Януковощ), то всеми силами необходимо не допустить установления власти "наших порошенко" - прозападных либерастов. С Путиным, или без Путина, но мы намерены им противостоять."
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/224949-zapad-vs-vostok-ukrainy-9/page-72#entry2781020

1. Стрелков неоднократно уподоблял Путина ржавому гвоздю, на котором висит Россия над пропастью. А я даже уподобил Путина куску дерьма под колесом телеги-России, который тормозит её скатывание к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1474928.html
При чём тут "Путин = Россия"? Ведь ясно, что "Путин = спасительное дерьмо". Зачем же так передёргивать? Стрелков, кстати, уже не впервые демонстрирует лживость и даже подлость:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html

2. Стрелков опять флюгернулся по отношению к Путину - только что обещал защищать Путина от свержения:
http://evolution-march.livejournal.com/1525047.html
А теперь заявляет, что Россия будет и после Путина. Хотя опять-таки неоднократно говорил, что новая смута (неизбежная после падения Путина) добьёт страну окончательно.
Он вновь предоставляет Путина самому себе - мол, если не сможет себя защитить, то так ему и надо, мы и без него за Россию поборемся. Хотя сам же говорил, что после падения Путина шансов у патриотов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
Виляния Стрелкова по отношению к Путину пора вносить в книгу Гиннеса:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

3. Стрелков прикрывается героями Новороссии - хотя они всего лишь массовка в "Комитете-25". Лидеры же - сплошь враги России, поскольку все помогали либералам атаковать Путина (на Болоте и т.д.). То есть - толкали страну в смуту, которая является главным врагом России (особенно сегодня).
И нет никаких гарантий, что они не возьмутся за старое - тем более, что их намёки на "преторианский Майдан" весьма прозрачны (при том, что и сам Стрелков ненадёжен в этом плане):
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
Что это, если не очередной пример лживости Стрелкова? Циничное шулерство - толкать Россию в пропасть, используя втёмную героев Новороссии...

4. Стрелков говорит, что все члены "Комитета-25" сошлись на том, что Путин - меньшее зло (когда я говорил многим из них об этом, они называли меня шизофреником - что доказывает лживость их нынешнего отказа от антипутинизма).
Но они имели ввиду нейтралитет по отношению к Путину. А что они сказали о недавнем отказе Стрелкова от этого нейтралитета - сошлись ли по этому вопросу? Почему Стрелков помалкивает об этом? Опять мутит, чтобы кого-то обмануть? Но в итоге обманет сам себя - повторит путь Кургиняна, который из-за своей лживости и мутности стал посмешищем. В информационную эпоху надо внимательно следить за своими словами - лучше всего совсем не врать, чтобы не поймали на противоречиях.

5. Только концепция Эволюционного Марша позволяет сегодня не врать - эволюционистам не нужно обелять деструктивные кадры (за неимением оных), не нужно вилять по отношению к улице (нужна или нет) и по отношению к Путину, не нужно мутить по-кургиняновски "За Путина против политики Путина" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html

6. Стрелков знает о концепции ЭМ, но делает делает всё для извращения-дискредитации идеи Третьей силы как единственного шанса на спасение России от смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Не в этом ли его настоящая задача - загнать патриотов в очередной тупик? Он уже работал по националистам, будучи оперативником ФСБ - похоже, взялся за старое. Бывших чекистов не бывает, как известно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment