Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Улица просыпается, а Стрелков убаюкивает патриотов болтовнёй о "светлом будущем"...

Оригинал взят у evgggen в Улица просыпается, а Стрелков убаюкивает патриотов болтовнёй о "светлом будущем"...
Уралвагонзавод митингует из-за безработицы:
http://eduard-456.livejournal.com/643933.html

Стрелков:
"...мы планируем выработать некий "образ будущего" России во всех сферах, который одинаково устраивал бы всех членов Комитета, независимо от "окраски". И потом с этим "образом" выйти на широкую публику в качестве альтернативы того, что происходит сейчас и что предлагают сделать после своей победы либерасты. Для этого и создаются (планируются к созданию) экспертные "подкомитеты", которые займутся разработкой конкретных предложений. Но это работа не одной недели, ведь мы еще даже не сформировались, толком."
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/248-voprosy-k-igoriu-strelkovu-po-situatcii-v-rossii-i/page-14#entry34372

1. Если даже в оборонке безработица растёт, да ещё на "любимом заводе Путина" - то это уже не звоночек, а целый набат. Один из рабочих прямо сказал, чтобы Путин больше не рассчитывал на поддержку рабочих, если опять антипутинисты пойдут в атаку.
И такое начинается уже по всей стране. Весной дальнобойщики планируют акции совместно с другими жертвами кризиса. А либералы успешно осёдлывают их протест.

2. И что делает Стрелков? Он предлагает не спеша обсуждать "образ будущего России" - вместо того, чтобы срочно спасать страну от экономической пропасти. Как и Сулакшин и прочие болтуны:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

3. Стрелков и прочие капитулянты-дезертиры считают, что смена курса невозможна, что смута неизбежна, что надо готовиться к перехвату власти у послепутинских либералов. Но решающий момент может наступить уже в этом году, то есть, у патриотов нет времени на собирание сил, достаточных для взятия власти. Да и возможностей тоже - им дадут поболтать про "образ будущего", но любые реальные действия будут давить в зародыше - Путин не самоубийца, чтобы позволить укрепиться антипутинистам-оранжистам, которых набрал Стрелков для якобы "нейтралитета":
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html

4. Даже если Стрелков делает это по заданию Путина, чтобы нейтрализовать радикалов - то разве это решит проблему безработицы? При нынешнем курсе массы всё равно выйдут на улицу, и если Стрелков нейтрализует правых радикалов (что вряд ли), а Кургинян левых (тоже вряд ли) - то массы вновь оседлают либералы (уже начинают). И это будет серьёзней, чем Болото - во-первых, на улицу выйдут не только хипстеры, но и трудовой народ, а во-вторых, сегодня кремлёвские либералы всерьёз настроены скинуть Путина, поскольку им срочно нужен мир с Западом (отмена санкций, безопасность собственности за границей и т.д.).

5. Поэтому единственным средством спасти страну от либерального реванша сегодня является срочная смена экономического курса. Но чтобы привлечь массы, среди которых антипутинские настроения пока не преобладают - нужна тактика Эволюционного Марша. Иначе протест встретит жёсткий отпор Путина - нужно играть на его сложном положении (да, он либерал в экономике, но ему грозит расправа Запада).
Протестам большегрузов - тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

6. То есть - не нужен сегодня "образ будущего" для начала действий. Народу необходимо отойти от экономической пропасти, только этим можно его увлечь. Действовать - быстро и решительно, без типичной русской болтовни на краю пропасти обо всём на свете. В эволюционном формате смена курса возможна, но стрелковы делают вид, что не понимают этого.
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Пока эволюционная ситуация не переросла в революционную - надо спешить её использовать:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году:
http://evolution-march.livejournal.com/1523855.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment