Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

Призрак Эволюционного Марша бродит по "Комитету-25"...

Оригинал взят у evgggen в Призрак Эволюционного Марша бродит по "Комитету-25"...
Калашников - "Десять первых шагов от пропасти":
http://novorossia.pro/25yanvarya/1634-maksim-kalashnikov-desyat-pervyh-shagov-ot-propasti.html

1. "Комитет-25", как известно, планирует дождаться падения страны в пропасть, чтобы в момент падения перехватить власть у либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
И вот Калашников вдруг призывает отойти от пропасти - неужели понял, что после падения Путина у патриотов не будет шансов на власть? Или он опять занимается предлагательством - для виду предложил смену курса Путину (не призывая патриотов принуждать его к этому улицей), а после неминуемого провала своей очередной демагогической инициативы опять радостно умоет руки (мол, сами видите, Путин всё-таки безнадёжен!):
http://evolution-march.livejournal.com/1479361.html

2. А если на этот раз Калашников искренне хочет сменить курс - избежать пропасти? Но тогда почему он опять молчит о принуждении улицей?
Детская болезнь предлагательства или Лучше один раз заставить, чем сто раз предложить:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

3. А впрочем, Калашников недавно звал на улицу - на лимоновскую акцию 5 апреля. Но Стрелков против улицы, считая, что смена курса при Путине невозможна:
http://evolution-march.livejournal.com/1523084.html

4. Как видно, в "Комитете-25" концепция "нейтралитета" ещё не устоялась - и это вселяет надежду, что там родится хотя бы что-то подобное идее Эволюционного Марша. Впрочем, надеяться на то, что оттуда изгонят оранжистов (в том числе и Калашникова) не приходится, а без этого какой смысл в правильной концепции?

5. Кстати, Стрелков только что сказал золотые слова по этому поводу - только в отношении Донбасса, а не России:
"Я бы предложил Владимиру Владимировичу вспомнить слова Сталина: кадры решают все. Поставив во главе ситуации в республиках махинаторов и жуликов типа Суркова, вы получите махинаторов и жуликов до последнего дворника во власти. И они провалят все самые лучшие инициативы"
http://novorossia.pro/strelkov/1633-igor-strelkov-ya-krizis-menedzher.html
Почему Стрелков не обратится с этими словами к самому себе? Ведь он для отпора либеральному реваншу набрал отпетых оранжистов. Дело не в их идеологических взглядах, а в политической позиции - в пожарную команду можно набирать правых, левых и т.д., но только не поджигателей:
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html

6. Видимо, поэтому он и не хочет идти на улицу - понимает, что с такими кадрами в реальном деле "Комитет-25" быстро обанкротится: и массы за ним не пойдут (боясь Путина и смуты), и Путин раздавит в зародыше.
С такими кадрами можно только "пикейно-жилетно" болтать о "светлом будущем" - чем Стрелков и хочет заняться (по-дезертирски сливая улицу либералам):
http://evolution-march.livejournal.com/1526786.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community