vdmironov (vdmironov) wrote in zampolit_ru,
vdmironov
vdmironov
zampolit_ru

Это что еще за Мата Хари?

Originally posted by vdmironov at Это что еще за Мата Хари?
      Бывало ли у Вас такое, что познакомился, вот, с девушкой, молодой, красивой, очаровательной, контактной, а потом выясняется, что она немолодая, некрасивая и неочаровательная? И может даже и не девушка (в смысле, не женского полу) вовсе?
СТАТЬИ И АНАЛИТИКА

      Зафрендилась тут со мною на Фейсбуке, такая себе Мария Горбачева (https://www.facebook.com/profile.php?id=100010901736370). Казалось бы, все прекрасно и замечательно, но наш бравый СМЕРШ не спит, а бдит. И что-то резануло ему глаз.



       После весьма непродолжительного расследования выяснилось, что фотографии, которые эта Мария выложила на своей страничке принадлежат вовсе не ей, а Кристине Золотаревой (http://vk.com/kiry_kris или http://vk.com/id11050367), жительнице города Харькова.


       Посудите сами. Вот несколько фотографий со страничек Марии Горбачевой и Кристины Золотаревой (кликните, чтобы увеличить)











       Короче говоря, любую из 35 фотографий Марии Горбачевой, вы легко можете отыскать у Кристины Золотаревой. Только у Кристины фотографий больше, и еще они частично дублируются на страничке Angelina Zolotareva (http://vk.com/id11963560)

       А вот и страничка с харьковского конкурса красоты, в котором принимала участие Кристина (http://misvk.com/harkov/christina-zolotareva). Здесь опять-таки присутствуют все фотографии, которые Горбачева вывесила у себя в Фейсбуке



      Да, при такой приманке не удивительно, что за месяц "Мария" насобирала более 650 знакомств. И все сплошь мужчины!

И обратите внимание. За полтора месяца "Мария" не сделала ни одной публикации на своей странице, кроме указанных фотографий. Есть несколько публикаций ее друзей. Есть несколько комментариев от ее друзей, а от нее больше ничего.


       Дальше больше! На этих фотографиях компанию Марии и Кристине составила некая Алиса Алисадзе (https://vk.com/id266263693)
_12.jpg _13.jpg _12_оригинал.jpg


      Потом все пошло как в кино!
      Кроме Алисы Алисадзе, она еще и  Анжела Полыгалова (https://www.youtube.com/channel/UCNf-Pb7E2cL6lWKs7sgIugQ)
      

      Она же Кристина из Днепропетровска, с сайта знакомств


      Она же, Наталья Яперова из Юрги, засветившаяся на сайте http://www.scammers.ru/scammers/145377.htm#, на котором публикуют данные людей, занимающихся scamming'ом (это одна из разновидностей обмана свойственная к знакомствам через интернет. Мошенник знакомится в сети с будущей жертвой, заводит активную переписку, а потом различными уловками пытается выманить деньги.)
 сравните еще
      Вот уже и откровенным разводом потянуло

      Она же Алена Бузова(https://vk.com/id191295371)

      
Она же, Олеся Соловьева (https://vk.com/mirpodarkov2016)



       Она же, Дашуля Малая (http://vk.com/id225413660)


       Она же, Марина Слабодчикова https://wap.odnoklassniki.ru/profile/571264775173


       И везде фотографии вызывают море восторга и "лайков". Спору нет. Кристина - девушка красивая, но и она из-за своей карсоты также пострадала, ведь прикрываясь ее лицом непонятные люди творят непонятные дела

       А мы на что смотрим, мужики?

       P.S. Итак, будучи вооруженным иноформацией об "объекте", можно было с уверенностью вступить с ним в контакт. Тем более, что "Мария" уже настойчиво ломилась в "личку".

      Продолжение здесь "Что нужно сетевому мошеннику?"

Если Вы считаете эту информацию заслуживающей внимания и хотите поделиться ею с друзьями в соцсетях, жмите сюда


<
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Tags: интернет, информация к размышлению, манипуляция
Subscribe

  • Женщина рядом, если всё хорошо

    Очень просто быть примерной женой, спутницей, подругой, пока у мужчины всё хорошо. Когда в полном порядке здоровье, зарплата, доход, карьера,…

  • Сон солдата

  • Слово Лидера

    Президент Великой России Путин-Таврический: "....если Владимир Зеленский хочет обсудить отношения России и Украины, то он может на коленях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments