Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Дешевые понты чекистов. О брезгливости к путинщине без обиняков

«К власти в СССР после 1953-го пришли еврейские националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, — они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники.»

“Новый Китай”, Пекин, 1964, № 12.

Оригинал взят у nngan в Дешевые понты нуворишей, или...
Почему население РФ перестали уважать в мире

Originally posted by kibernetika at ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ НУВОРИШЕЙ. Почему россиян перестали уважать

Как известно, Государыня Императрица Александра Федоровна любила длинные ожерелья из жемчуга. Это считалось очень модным в конце XIX — начале ХХ века. Великим княжнам дарили по одной жемчужине на их дни рождения. Так они собирали по целому украшению к совершеннолетию. Как вы думаете, почему только по одной? Разве Император не мог накупить дочерям нарядов и украшений?.

Во время войны дочери Царя работали в госпитале. Часто наравне с другими. Учились шить и штопать вещи, потому что в жизни пригодится всё. В одной из исторических летописей рассказывалось о воспитании характера ещё одного из русских царей. Когда он был молод и после обеда просил что-то еще, воспитатель приносил ему кусочек чёрного хлеба. Если ребёнок голоден, он съест и это, а если нет — значит, не нужно! Это делалось для того, чтобы сохранять здоровье и силу духа, обрести понимание того, что нужно уметь ждать и нужно заслужить всё. Представляете, как можно избаловать ребёнка в царской семье, если вообще ни в чём не ограничивать?

Сегодня первое, о чём во всеуслышание трубят люди, которые чего-то добились, едва вытерев пот и грязь с лица: у меня есть шофёр и приходящая уборщица! Я добился, а вы — нет! Я посылаю за хлебом и икрой своего повара, мою жену на машине представительского класса возит персональный водитель, мои дети учатся в закрытой элитной гимназии, я купил своему сыну спортивную машину и две квартиры с видом на Кремль.

Во всём мире делать незаслуженные подарки своим детям, а тем более, в присутствии посторонних обсуждать обслуживающий персонал и хвалиться деньгами считается неприличным. В Норвегии чиновники ездят на велосипедах и пользуются общественном транспортом. Датская принцесса детей отвозит в школу сама, одетая в скромную курточку и на велосипеде с коляской… О том, кто на сколько в месяц живёт можно лишь догадываться, глядя на то, в какой дворец или шалаш человек заходит или заезжает. На фешенебельных европейских курортах у русских миллионеров даже официанты большие чаевые не берут, а ровно столько, сколько принято. Потому что это не comme il faut. Их деньгами брезгуют!

Дело вовсе не в стремительно нищающей стране и завистливых людях, а в потере нравственных ориентиров и духовности. Трясти кошельком перед тем, кто богаче тебя — смешно. А потрясти им перед нищим и голодным — взять грех на душу.
Tags: Иуды, преступления, преступники, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments