Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in zampolit_ru,
Евгений Шнуровский
evgggen
zampolit_ru

"Комитет-25" - оранжевые мухи против либерального дерьма?!

Оригинал взят у evgggen в "Комитет-25" - оранжевые мухи против либерального дерьма?!
1. Стрелков то одну, то другую метафору высасывает из пальца в оправдание беспринципной кадровой политики "Комитета-25" - то тушение пожара, то откачку воды из трюма тонущего судна.
Принцип и там, и там один - мол, не имеет значение, красный или белый, лишь бы пожар тушил или воду откачивал.
Это правильно, но при чём тут "Комитет-25"? Тут совсем другая ситуация: для тушения пожара набирают поджигателей, а для спасения судна - желающих его утопить.
Ведь официальная цель "Комитета-25" - это отпор либеральному реваншу. А кадры для этого у Стрелкова - сплошь оранжевые: Просвирнин, Крылов, Холмогоров, Жучковский, Лимонов, Калашников, Несмиян, Карабанов и т.д.
Все они так или иначе помогали либералам осёдлывать улицу - кто бегал на Болото, кто подпевал ему и т.д.

2. То есть - нет никаких оснований считать, что они "перевоспитались". Наоборот - есть 99-процентная уверенность в том, что они опять побегут к либералам в кризисной ситуации. А пока просто отсиживаются под прикрытием "нейтралитета" - набирают силы с помощью Стрелкова, а кто-то и открыто вынашивает планы "преторианского Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html

3. То есть - это типичная ситуация "Пчёлы против мёда". Точнее - "Мухи против дерьма". Оранжевые мухи против либерального дерьма.
Я уже писал, что кадры для решения задачи могут разными в чём угодно - лишь бы они не противоречили основному смыслу этой задачи:
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html

4. Но и Стрелков, и его соратники упорно "не замечают" этих моих аргументов - радостно обсасывая вышеуказанные метафоры в спорах с охранителями (которые тупо обвиняют стрелковские кадры только по идеологической тематике - зациклились на нацизме Просвирнина).
Хотя по отношению к кадровой политике Путина Стрелков применяет как раз мои аргументы:
"Я бы предложил Владимиру Владимировичу вспомнить слова Сталина: кадры решают все. Поставив во главе ситуации в республиках махинаторов и жуликов типа Суркова, вы получите махинаторов и жуликов до последнего дворника во власти. И они провалят все самые лучшие инициативы":
http://novorossia.pro/strelkov/1633-igor-strelkov-ya-krizis-menedzher.html

5. То есть - всё он понимает, а значит, тут провокация, а не ошибка. А теперь вспомним, что Стрелков в разгар болотных событий сказал: "Пусть будет революция, даже оранжевая, а там посмотрим".
Сейчас, после крымской эйфории, он вернулся на эту позицию:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

6. Тем более, что у "Комитета-25" не только кадры, но и тактика не Третьей, а Второй силы (в пользу либерального реванша):
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments