iigogosha (iigogosha) wrote in zampolit_ru,
iigogosha
iigogosha
zampolit_ru

Category:

Егор Просвирнин: О платиновых мыслях товарища Сёмина.

Оригинал взят у cheshit в Егор Просвирнин: О платиновых мыслях товарища Сёмина.
Посмотрел, наконец, "Агитблог" Сёмина про себя, грешного. Много смеялся.

Платиновые мысли Сёмина там следующие:

1. Просвирнин - очень плохой человек, фашист, власовец, педераст, провокатор, козёл Тимур (буквально). Ощутимо не хватает "ишака" и "шайтана".

2. Россия - красная страна, Донбасс - красный регион, красный русский народ не потерпит фашиста, власовца, провокатора, шайтана, кафира, мунафика.

3. Зачем же его зовут в комитет 25 января?

4. А потому, что Просвирнин единственный наладил коммуникацию с молодым поколением (это не я сам себя хвалю, это Сёмин там говорит, правда), и уводит это поколение от идеалов коммунизма-социализма.

Собственно, остальной час передачи - это балласт для придания веса исходным тезисам (высказанным, как и положено, в первые 10 минут - маэстро Сёмин явно не ждет, что его opus magnum будут досматривать до конца).

В частности, рассказывается, как националистическое движение развалило Югославию (мысль, что Югославию развалили поналепившие нацреспублик коммунисты проговаривается одной строкой и больше к ней Сёмин не возвращается, "да ну, бред какой-то"), как неофашистская "Золотая заря" в Греции живет на гранты ЦРУ (о социалистической программе "Зари" социалист Сёмин молчит), о полузабытом "солидаристском движении" 30-ых годов, об операции "Гладио", о том, что "капитализм = фашизм", и прочих удивительных историях, призванных убедить публику, что Просвирнин - козел, кафир и мунафик.

Лучший момент - рассказав, как коварные агенты капитала плодят по всему миру национальные движения за доллары, и показав, в том числе, украинский национализм, Сёмин внезапно заявляет, что на Донбассе "идет гражданская война между русскими", а никакого конфликта с украинским национализмом нет вообще. Причем, если наши русские сражаются за "правду", то за что сражаются говорящие на украинском бойцы ВСУ и добровольческих батальонов, вообще не поясняется. Ну, просто сражаются. Захотелось. Ирредента, возвращение в Россию, Русская Весна - всё это из картины мира Сёмина как-то вот само собой выпадает.

Еще смешной момент: когда показывают отрывок интервью с сербом, слышно, что Сёмин задает ему вопросы на чистейшем американском английском без малейшего акцента. Чуть позже Сёмин возмущается, что заместители лидера "Золотой зари" говорят на английском без акцента - по его мысли, это явный признак работы на ЦРУ. Другой признак работы на ЦРУ - отказ лидера "Золотой зари" от требования выйти из НАТО (тот факт, что Греция в состоянии холодной войны с Турцией, само собой, не упоминается).

Заканчивается ролик, в котором говорящий на безупречном американском английском сталинист с Манхэттена обвиняет всех вокруг в шпионаже в пользу США, отрывком из кинофильма "Неуловимые мстители", каковой кинофильм должен служить позитивной программой после всех перечисленных ужасов. "Как надо жить: по советскому подростковому кино 60-ых годов".

В качестве альтернативы жизни в советском подростковом кино демонстрируются рэп-ролики тожероссиян: мол, вот, бойся иноземных националистов, русский, только за порог советской киношки выйдешь - тут-то они тебя и сцапают. Русских мало, русские слабые, русские - жертвы, ходить по интернациональной струночке и думать о своих правах не сметь.

Что можно сказать по итогу? Во-первых, благодарю господина Сёмина за невольно вырвавшееся признание моих заслуг в нахождении контакта с молодой аудиторией, которая будет русскими националистами. Будущее, как известно, принадлежит нам, и не в последнюю очередь потому, что все пропагандистские свистелки-перделки у Сёмина 30-ых, максимум - 60-ых годов, тогда как на дворе второе десятилетие XXI века.

А во-вторых, выступая с позиций черноземной силушки, из глубины сибирских руд обличающей жирных московских хипстеров-западников, не забывайте редактировать аудиодорожку с безупречным американским английским, а то немного неловко получается.

P.S. Вопрос о том, каким образом обличитель либерализма и капитализма, бесстрашный правдоруб с Манхэттена десятый год работает на федеральном канале, принадлежащем либералам и капиталистам, не будем задавать из жалости. Собственно, "как же тебя, правдоруба, столько лет терпят в борделе" - главное умолчание в творчестве Сёмина.

http://novorossia.pro/25yanvarya/1638-egor-prosvirnin-o-platinovyh-myslyah-tovarischa-semina.html



http://cheshit.livejournal.com/203032.html?thread=428568#t428568
с нетерпением жду когда охранители начнут призывать к кавказким погромам.

обратите внимание, боты ольгинские уже на дорожку антисеметизма уже год как вышли.

главная опасность для русского нацыонализма - не дать себя переформатировать в ксенофобию и шовинизм. вот когда начнётся эта движуха, вот тогда и начнётся настоящая работа. творческая, опасная и интересная. а пока это всего лишь закономерный исторический процесс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments