p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

PS-10. ДА ПОНЯЛИ ВАС, ПОНЯЛИ

Оригинал взят у galkovsky в PS-10. ДА ПОНЯЛИ ВАС, ПОНЯЛИ



Земляне, выбирайте людей!


Когда «Юрий» «Владимирович» «Андропов» пришёл к власти, то захотел опубликовать сенсационную статью в журнале «Коммунист». Ему это удалось – если учитывать, что скрипели и блеяли в предыдущее 20-летие. В статье была такая фраза: «Нам надо трезво представлять, где мы находимся».

В черновике формулировка звучала иначе: «Нам надо понять, в каком обществе мы живём». Фразу решили смягчить, ибо ясно же в каком обществе – социалистическом. Но на деле получилось не смягчение, а усиление. Прямо по анекдоту про Брежнева:

Брежнев выходит на трибуну:

- Идея… (бурные аплодисменты), идея… (бурные аплодисменты), иде я нахожусь?

Кто был автором этой статьи? Считается, что текст «Юрию» «Владимировичу» писал его помощник «Борис» «Григорьевич» «Владимиров».

Кто такой – непонятно. На партийный съезд делегировался от Самарканда. Через него шли все контакты с регионами умирающего «работающего с документами» Андропова. То есть секретари обкомов звонили не «Юрию» «Владимировичу», а «Владимирову». А тот принимал решение – допустить к телу или нет.

Ещё у Андропова был другой помощник. «Владимиров» достался от Суслова, а этот от Брежнева - по фамилии «Александров-Агентов». Я считаю, неплохо. Этот «Андрей» «Михайлович» прекрасно говорил по-шведски и прилюдно орал на Брежнева.

Ещё у Брежнева был помощник «Анатолий» «Иванович» «Блатов». Этот «раскололся»:

- Вообще-то Блатов это, ха-ха, псевдоним.

- А какая же ваша настоящая фамилия?

- «Иванов».

Очень неплохо! «Александров/Агентов» и «Иванов/Блатов». «Джером-Клапка-Джером» на том свете обзавидовался.

Только эпоха непуганных идиотов закончилась. Поэтому я считаю, что теперешняя ситуация в России превосходная – если сравнивать с тем, ЧТО было раньше. Если человек лежит на полу с перебитым позвоночником и какая-то инопланетная гадина высасывает из него соки, это далеко не худший вариант. Худший вариант, когда человек в таком положении считает, что он властелин мира, умеет летать, проходить сквозь стены и вообще «строит коммунизм». Вот это кранты. А так разумное существо может выход и найдет. Шанс есть.

Думаю, основной массе мыслящих людей России мозги провентилировали от дурмана в последние два года.

Хорошо помню, как люди чесали затылок после отравления полонием Литвиненко.

А сейчас русские посмеиваются:

- Ай-яй-яй, горе-то какое! Литвиненко? Понятно. А убил кто? Луговой? Понятно. Ковтун? Тоже понятно. Ясно. «C Украйны». Да, а этот, как его, Луговой, он же вдобавок вроде был личным телохранителем Гайдара, чуть ли не членом семьи. И много лет работал на Березовского. А потом, значит, Уолтерыча вбыл. - Какого Уолтерыча? - Дык Литвиненку. У него ж отчество Уолтерович.

Вот и всё. Когда дяденька демаскирован, он выглядит по-дурацки. Вроде то-сё, спецназ, диверсанты, морские котики. А не работает. Все видят дурака с привязанным к заднице веником - мишень для небольшого поста.

Tags: АНАЛитика, Библиотека офицера, Век живи - век учись, Галковский, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Перекличка поколений, Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., битиё определяет сознание, перестройка, пираты 21-го века, спасайся кто может, спецслужбы, тайные общества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment