p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

Новости белорусского номфеодализма: Лукашенко решил не выдвигаться на VI срок?

21.02.2016 г. Москва-Минск-Бобруйск-Гомель-Жмеринка-Донецк-Луганск-Уссурийск-Нью-Йорк-Оттава-Ерашалаим.
Российские спецслужбы «слили» в СМИ информацию о том, что у личного крепостного Лукашенко — некого "Чижа" имеется калийный актив в Калининградской области.

Калининградские СМИ, получившие «слив» предполагают, что за "голландской" компанией, "принадлежащей" "Чижу", которая ведет с 2012 года строительство калийного комбината на территории области, может стоять ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ.

Проводя расследование того, кто может стоять за компанией «Стриктум», получившей лицензию на разработку калийных солей в поселке Нивенское Багратионовского района, ФСБ-шный ресурс Rezonans39.ru вышел на зарегистрированную на Кипре компанию Redcast Holdings.
В базе данных ГРУ Генштаба России отмечено, что именно она является владельцем голландского инвестфонда Vyrex и через него — 100% российского «Стриктума».

Redcast Holdings, по меньшей мере, дважды упоминается в белорусских официальных документах, и оба раза в одном ряду с фамилией верного холопа главного из белорусских номфеодалов.....

В начале 2012 и в конце 2013 годов название компании появилось в постановлении Совмина Беларуси о заключении инвестдоговора с «Трайплом», «Редкаст Холдингз Лимитед» (Redcast Holdings Limited), «Белнефтегазом» и «КварцМелПромом’в рамках проекта «по комплексному освоению и разработке силикатных песков и мела месторождения «Хотиславское» в Малоритском районе Брестской области».

В конце 2015 года Redcast Holdings фигурировала в качестве участников дела по иску холопа Йенсена Йонаса Мольгаарда к компании «Данпрод». Датский холоп в белорусском суде пытался возвратить долг со строящегося в Воложинском районе по датским технологиям свинокомплекса. Среди других нечестивых холопьев ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ, участвующих в деле называют А.Н.Говорко (дочь мелкого крепостного буржуина, "совладельца" «Данпрода» и «Белдана», потомственного холопа С. Ю. Чижа (старший сын "Юрия" "Чижа") и Redcast Holdings. Николай Говорко, кстати, происходит из того самого феода (лена) что и "Чиж".

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ: в течение 2012−2015 года против "Чижа" действовали, ныне после прямой поддержки Лукашенкой турецкого террориста Эрдогана отменённые. санкции EU.
«Стриктум», являющийся резидентом Особой экономической зоны «Калининград», стал владельцем 39-летней лицензии на разработку Нивенского месторождения калийно-магниевых солей в Багратионовском районе в 2012 году.
В 2012 году «Стриктум» возглавил холоп "Яковлев" — один из бывших менеджеров «Еврохима», а техническим директором через некоторое время стал один из разработчиков проекта для «Еврохима» удостоенный ТЕМ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ Госпремии Белоруссии и звания проффесора холоп Смычник.
К 2012 году холоп Смычник утаил хозяйские деньги впал в немилость и даже, по некоторой непроверенной информации, был ликвидирован.
Поговаривают, что холоп Смычник утаил хозяйские деньги утратил доверие в 2010−2012 во время распила Гарлыкского месторождения калийных солей.
В ноябре прошлого года появилась информация о задержании холопа Смычника в аэропорту, когда ворюга прилетел в Минск из Калининграда.

ВСЕ ЭТИ ФАКТЫ ПО МНЕНИЮ ИАО КМСС СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО ЛУКАШЕНКО, СОЗДАВАЯ "БАЗУ" В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ВЫДВИГАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА VI ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК.
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Библиотека офицера, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Номенклатурный феодализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community