dwamal (dwamal) wrote in zampolit_ru,
dwamal
dwamal
zampolit_ru

Чудовищная цена путинщины. В Мск и Питере резко увеличилось число самоубийств и алкосмертей

По сравнению с прошлым годом, количество суицидов в Москве выросло более чем в 2 раза до 32 случаев.
Среди погибших – девять пенсионеров по возрасту или инвалидности и четверо мужчин, которые покончили с собой после ссор с женами, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вместе с тем, традиционно для последних месяцев статистику смертности пополнили случаи отравлений фальсифицированным алкоголем. По предварительным данным, с таким диагнозом в столичные больницы было доставлено около 160 человек, 16 из них скончались.
Примечательно, что криминальную ситуацию начала 2016 года отличает заметный рост нападений на продовольственные магазины и хищений продуктов питания, в первую очередь – спиртного. Подобные преступления преобладали в период экономического кризиса 1998 года.
http://newdaynews.ru/moskow/554337.html

Общий показатель смертности  увеличился на 2%.
В 2015 году по сравнению с 2014 годом в Петербурге увеличилось на 36% число смертельных отравлений алкоголем. Такие данные были озвучены на пресс-конференции Комитета по соцполитике.
На 4% за год выросла смертность от болезней органов дыхания и пищеварения.В целом количество умерших в городе в прошлом году по сравнению с позапрошлым увеличилось на 1791 человека и составило 62 тыс. человек.
http://lifenews78.ru/news/185885





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments