iskra0000 (iskra0000) wrote in zampolit_ru,
iskra0000
iskra0000
zampolit_ru

Перемайдану быть?

Оригинал взят у iskra0000 в Перемайдану быть?


Просто смотрю по новостям:
1. В Киеве продолжается вялый (пока что вялый) перемайдан организованный всяческими радикалами. К сведению: украинские радикалы всегда были тесно связаны с СБУ, а нынешнее СБУ это филиал американских спецслужб на Украине.
2. В Польше тоже решили показать французский фильм "Маски революции" разоблачающего официальную версию хунты о "революции гидности", что вызвало у Киева вполне предсказуемый взрыв пукана. (https://russian.rt.com/article/150001)
3. Саакашвилли, тот который на 200% является западной марионеткой, заявил что собирается перекроить всю украинскую политическую элиту и амбиции у него будут побольше чем должность премьер-министра. (http://ren.tv/novosti/2016-02-22/saakashvili-poobeshchal-perekroit-vsyu-politicheskuyu-elitu-ukrainy).

Что это значит? Это значит, что Запад, в первую очередь США, сливают нынешнюю украинскую власть олигархов и переходят к прямому управлению и грабежу Украины через своих марионеток. Олигархи, как конкуренты на этом поприще больше не нужны. Их теперь будут ломать через колено и гнать в шею, ставя перед дилемой: или отобрать все, включая жизнь, если будут сопротивляться, или что то оставить на безбедную старость, если добровольно сдадут американцам страну, экономику и активы. Если вы забыли, то из "олигархов-патриотов" первым таким образом слили Коломойского. Самого активного и одиозного. Теперь сидит и почти не дергается.

А так как невозможно больше покрывать весь тот беспредел который устроили киевские власти на майдане и в АТО, то теперь на них можно все свалить, обвинить во всех кровавых преступлениях и приводить во власть новых людей, которые не замарались кровью. Заодно и Запад отмоется. Всеми силами покажет, что он решительно осуждает преступления киевских олигархов развязавших кровавую войну и обманувших свой народ стоявший на Майдане. Я думаю, Мишико Саакашвилли, будет первым среди обличителей преступлений режима Порошенко-Авакова-Туринова-Яценюка на Майдане и на Донбассе.

Порошенко то эту тему быстро просек, еще летом 2014 года, потому и забухал. Понял, что его посадили на крючок с которого не слезть и в конечном итоге сделают стрелочником за всю мерзость которая произошла.

Будем наблюдать, как американские назначенцы сносят проамериканские власти Украины, ставшие ненужными.

А хохлы? А хохлы в своем желании отсидеться в сторонке, и вере, что тот кто тихо сидит и никуда не лезет, это самый умный, который приходит на все готовенькое, заслужили того, чтоб ими правили иностранцы и грабили отбирая последнее. Бунтов не будет- это вам не чеченцы. Максимум будут паны-атаманы со своими шайками в каждой области, желающие так же пограбить свой народ и свою землю, и население терпящее до последнего, а потом собирающее манатки и сваливающее на ПМЖ в Россию. Лучше убежать, чем с оружием в руках отстаивать свой дом и свою страну (я шо - самый умный что ли?! пускай другие борются! А я, если что вернусь потом).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment