nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! + свежий анекдот (почти в тему)...

Оригинал взят у nosikot в С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! + свежий анекдот (почти в тему)...
Особенно поздравляю, естественно, тех, кто в СА и ВМФ служил!


Кроме того, хочу напомнить, что СА и ВМФ, после 1945 года, свои задачи по защите Родины от внешнего агрессора полностью выполнили, чего нельзя сказать о других силовых ведомствах СССР - особенно о КГБ (с их собственными задачи, вытекающими даже из самого названия) - именно на их совести/чести лежит львиная доля ответственности за развал страны...
И из более злободневного -

- все говорит о том, что в ближайшие годы нашей армии, похоже, вновь придется выступить на защиту Отечества - в планах Запада постоянный рост напряженности на границах с "логичным продолжением", год Х - 2018 год, основные надежды наш "вероятный противник", я думаю ясно, на какие направление возлагает, но и дополнения вполне могут появиться... Уточняю в сотый раз - для тех, кто с бронепоезда - самому Западу большая война не нужна, но холуев у него уже достаточно.
Ясно, что железом всё не решишь  - СССР оно не помогло (основной фронт проходил и проходит в мозгах), но и оно должно быть - современное, в достатке и с эффективным управлением.
А кроме того - наша военная мощь - сейчас практически ЕДИНСТВЕННЫЙ актив/аргумент в руках РФ, к-рый заставляет других прислушиваться - других то просто нет...
В этой связи свежий анекдот (рассказал наш высокопоставленный дипломат в ООН):
"в ходе обсуждения глобальных проблем на сессии ГА ООН делегаты от африканских стран заявили, что не видят никаких проблем с обеспечением населения продовольствием, от Индии и Китая - с перенаселением, европейских стран - с образованием, делегат от РФ заявил, что не видит в мире вообще никаких проблем, но, на всякий случай, пригрозил ракетно-ядерным ударом"

Ну а сегодня:
С ПРАЗДНИКОМ !!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments