Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Чудовищная суть путинской эрефии. РФ — это государство, где нет ничего русского

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная суть путинской эрефии. РФ — это государство, где нет ничего русского
Оригинал взят у nngan в Про непоследовательность русофобов и либеральных критиканов

Власти называют РФ многонациональной страной и насаждают мультикультурность (продолжение советского интернационализма по сути). По всем признакам, РФ — это страна левого лагеря, где сурово преследуется национализм, особенно русский..
Но вот несправедливость: внешнюю и внутреннюю политику РФ они называют не иначе, как "русской" и более того "фашистской". Это либо наглая намеренная клевета, либо непрошибаемые тупость и невежество.

Напоминаю, что "фашизм" а) обозначает ультраправое итальянское движение прошлого века и никакого отношения к делам РФ не имеет и б) "фашизм" является ругательным словом, изобретенным советско-марксистской пропагандой. В ругательном смысле его используют только левые силы! Когда российские СМИ обзывают фашистами любых людей, ведущих борьбу за независимость и права своей нации, леваки выступают в своем репертуаре, поскольку любая национальная идея — русская, украинская, эстонская и т. д. — противоречит их красному империализму и идее победы красной революции во всем мире, где нет места никакому национализму.

Просьба к критиканам [а правильнее: к "штатным критикам" — nngan] режима РФ: если вы не тролли и не клинические русофобы, то прекратите использовать ярлыки "русского фашизма" к делам Путина! Прекратите оскорблять всех русских РФ — это не русское государство. И в этом легко убедиться, глядя на национальный состав строителей т. н. "русского мира".


Татьяна Кунгурова


Владимир Набоков. Человек из СССР.
Набоков был больше чем антисоветский писатель. С советской властью у него были даже не идейные, а эстетические разногласия. Он относился к коммунистическому режиму с брезгливостью и презрением и отказывал ему в каком бы то ни было праве наследования русской культуры. Набоков не питал иллюзий по поводу возрождения России. Россия для него завершилась, и все, что происходит после 1917 года, к ней не имеет никакого отношения. Дальше, говоря словами одного из персонажей романа «Подвиг», была лишь одна «блатная музыка». — Раньше всего, — говорит главный герой пьесы «Человек из СССР» бывшему помещику, решившему от эмигрантской тоски бежать в Советский Союз, — отучитесь говорить «Россия». Это называется иначе.
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/2543895.html

Tags: провокаторы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сингл к фильму "Девятаев"

    ... А СЕЙЧАС СОЛИСТ ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ "РАМШТАЙН" ИСПОЛНИТ НАМ ПЕСНЮ "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД". СЛОВА: ЕВГЕНИЯ ДОЛМАТОВСОГО, МУЗЫКА:…

  • Женщина рядом, если всё хорошо

    Очень просто быть примерной женой, спутницей, подругой, пока у мужчины всё хорошо. Когда в полном порядке здоровье, зарплата, доход, карьера,…

  • Военно-воздушная "Горбатая гора"

    На Московском международном кинофестивале покажут фильм эстонского режиссёра Пеэтера Ребане "Жар-птица" (Firebird). Это гомосексуальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments