kalsoner (kalsoner) wrote in zampolit_ru,
kalsoner
kalsoner
zampolit_ru

Category:

Чудовищная драма в суде Йошкар-Олы. Павел Плотников и Александр Туруев в тисках маркеловщины

В Йошкар-Оле Александра Туруева после 2 инсультов всё равно привезли в суд
25 Февраля 2016 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. В городском суде Йошкар-Олы 25 февраля вновь не состоялись слушания по делу о покушении на бывшего мэра города Павла Плотникова. Причина — жалоба обвиняемого Александра Туруева на плохое самочувствие.
На слушания по делу о покушении на экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова пришли все участники процесса. Обвиняемый Александр Туруев и потерпевший, экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, были доставлены конвоирами в зал судебных заседаний № 3.
Напомним, экс-мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову продлили срок ареста — он продолжит находиться под стражей до 3 апреля 2016 года.
Судья Владимир Волков поинтересовался самочувствием Туруева.
— Я перенес два инсульта, — промямлил подсудимый.
http://pg12.ru/news/view/74232

Случайная чудовищная смерть в СИЗО Павла Плотникова устроит многих высокопоставленных коррупционеров в Марий Эл
Острый межклановый конфликт в Марий Эл фактически достиг своего апогея. Глава Марий Эл Леонид Маркелов не в состоянии контролировать клановую грызню и выступить в качестве арбитра. Скорее всего, будет реализован вариант уничтожения одного из коррупционных кланов, представителем которого является мэр Йошкар-Олы Павел Плотников.
Напомню, что до недавнего времени существовал совместный строительный бизнес трех влиятельных чиновничьих семей – Маркеловых, Куклиных и Турчиных (Туруевых) и Плотниковых в Марий Эл и оффшорах зонах Белиз (Британском Гондурасе).
Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников замешан в коррупционных связях с высокопоставленными чиновниками из Правительства Марий Эл и главой республики Леонидом Маркеловым. Случайная смерть мэра-коррупционера Павла Плотникова устроит многих высокопоставленных взяточников, находящихся у власти в Марий Эл.
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4533380.html

Сергей Мамаев: чудовищная коррупция в Марий Эл это не миф, а ужасающая реальность
Почему ни прокурор республики Сергей Рюмшин, ни руководитель Следственного комитета Олег Доронин, ни министр МВД Виктор Косарев, ни начальник УФСБ Александр Бурак, не видят в деятельности Маркелова, его «семьи» и приближенных никаких нарушений закона?!
Не хочу верить, что после пули в голове у своего предшественника генерала Бучнева, новый министр МВД полковник Косарев видимо определил для себя безопасную позицию невмешательства в семейные дела главы региона.
http://no-korrupcia.livejournal.com/110965.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment