Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Дёгтем по путинщине. Кошмары на малой родине Чекистова

Оригинал взят у kosarex в Кошмары на малой родине Путина
Я в шоке. Процитирую - Ребенок принес вшей из школы. И у меня даже гнида нашлась (вычесал). ... Пока искал средство, в одной аптеке не было ничего совсем, а в одной нашел шампунь с витрины до 500 руб. Импортные средства в пределах800-1000 и выше стояли. Я к тому, что дети ослаблены, родители экономят. Сын ходит в простую школу, не блатную. А вши появляются на ослабленном организме, ну, и как предвестники потрясений.

Отвечу коротко и ясно - в качестве профилактики и лечения перебуржцам рекомендую старое, народное средство, дегтярное мыло.
http://klop911.ru/vshi/kak-izbavitsya-ot-vshej/degtyarnoe-mylo-ot-vshej.html Оно не просто дёшево, оно ещё помогает от прыщей. Для подростков это важно. Ещё помогает для профилактики и лечения целого ряда заболеваний. Уж не буду цитировать всё. Правильно написано - вши это признак бедности и приближения разных потрясений.

К сожалению, далеко не все проблемы можно решить столь просто. Вот из иного письма с малой родины Путина -
Кризис подобрался ближе к моему кругу.
Сосед по даче закрыл один из своих продуктовых магазинов (их, судя по всему, более одного. Было). Говорит, что аренду платит, а выручки нет.
Другого соседа, диспетчера "Трансаэро", уволили.
Соседка, главбух мясной компании говорит, что директор собирается банкротить фирму.
Свояк перестал зарабатывать (он ставит пластиковые окна).
Друга собирались сократить из крупной торговой сети, но оставляют с условием сохранения зарплаты и увеличением обязанностей.

На завод, занимающийся военной темой, сократили поток денег

Кризис бьёт и по бедным, и по среднему классу, и по относительно богатым. Дегтярным мылом все проблемы не решить. Пора правительству перестать грабить бедных в пользу богатой загранице и позволять платить налоги в офшоре. Вместо этого у нас хотят лишить права на пенсию фрилансеров и сельских жителей. Зато мер по стимуляции реальной экономики не видно и не слышно.

О новом витке кризиса в РФ можно догадаться хотя бы по такому косвенному признаку как недавнее падение курса гривны. Это только для свидомых секрет, что в реальности украинская экономика больше держится на неофициальных российских дотациях, чем на западной помощи. Раз гривна падает, значит, на новую яхту Абрамовичу деньги пока есть, а на Украину уже нет. Значит, российская экономика тоже продолжит падение во имя высших ценностей - офшорных!

З.Ы. О дегтярном мыле прослышал от одной знакомой. С трудом, под секретом врач ей порекомендовала мыло против заболевания. Какое - мне не сказали, но не вши и не прыщи. Нашу медицину обустроили так, что врачи рискуют большими неприятностями, если о них станет известно коллегам, что они подрывают доходы от продажи пусть бесполезных, но дорогих препаратов.

Tags: Пиздец, геноцид, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments