Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in zampolit_ru,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
zampolit_ru

Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США

Оригинал взят у ivan_ushenin в Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США

Мировые прозападные СМИ, а вслед за ними и многие российские СМИ, заявляют о якобы опять агрессивном и неадекватном поведении КНДР, заявившей о готовности «нанести упреждающие ядерные удары».
Но в чём причина таких заявлений руководства КНДР во главе с Ким Чен Ыном?

А дело в том, что США и Южная Корея проведут крупнейшие за всю историю сотрудничества двух государств совместные учения !!!
Министерство национальной обороны Южной Кореи сообщает, что в них примут участие 15 000 американских военных и 300 000 южнокорейских — а это почти половина от общей численности её вооружённых сил !!!

В учениях примут участия американские атомные авианосцы и подводные лодки.
«Совместно они будут на практике отрабатывать так называемый Оперативный план 5015, цель которого — нейтрализация оружия массового уничтожения КНДР и подготовка к превентивному удару в случае подготовки нападения со стороны Северной Кореи», — отметило министерство.
Источник: ТАСС

И после этого мы должны удивляться, что маленькая, но независимая КНДР делает такие заявления, стараясь себя защитить?
Напомню, что Корейская война закончилась в 1953 году, и после этого Северная Корея не участвовала НИ В КАКИХ ВОЙНАХ вот уже 63 года.

А вот США всё это время участвует постоянно во всевозможных военных конфликтах, в частности утюжа ковровыми бомбардировками разные страны в любых точках планеты, уничтожая тем самых миллионы человеческих жизней, разрушая независимость и инфраструктуру этих стран, создавая хаос и нестабильность в целых регионах.

А из западных и российских СМИ создаётся впечатление, что мировой агрессор, монстр и злодей — это КНДР с Ким Чен Ыном, а не США.
Вот это и называется современная тоталитарная пропаганда и ложь, когда всё переворачивается с ног на голову.
.
Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=880


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment