nikanety (nikanety) wrote in zampolit_ru,
nikanety
nikanety
zampolit_ru

Categories:

И почему я не удивлен ?

Оригинал взят у nikanety в И почему я не удивлен ?



Санкционная война с Западом не помешала большинству членов правительства и парламентариев сохранить недвижимость в Европе и США, а некоторые приобрели новую. Теряли же ее депутатские семьи в основном в результате развода

Кто ​​​избавился

У троих парламентариев заграничная недвижимость была записана на супругов, которые в этом году в декларации не указаны. Таким образом, 224-метровой квартиры в США больше нет у семьи депутата Владислава Резника, первого зампреда комитета Госдумы по финансовому рынку, объявленного Испанией в международный розыск по линии Интерпола.

У депутата, члена «Единой России» Александра Ремезкова на жену были записаны земельный участок в Австрии площадью 1211 кв. м и квартира площадью 76 кв. м там же. Теперь в декларации Ремезкова указаны только два земельных участка для сельхозпользования в России.

У супруги депутата-единоросса Белана Хамчиева была квартира площадью 174 кв. м в ОАЭ и два машино-места там же. Сейчас жены в декларации нет, а на Хамчиева записаны только земельный участок площадью 2 тыс. кв. м, некое незавершенное строительство на 412 кв. м и около 30 кв. м — доля в квартире у его ребенка, вся недвижимость находится в России.

Еще три семьи депутатов не распались, а просто избавились от недвижимости.



Кто приобрел

Семья депутата Госдумы Сергея Петрова, основателя сети автосалонов «Рольф», наоборот, приобрела недвижимость за рубежом — на его супругу в декларации теперь записан участок площадью 7,5 тыс. кв. м в США. Депутат был недоступен для комментария.

Недвижимость в США появилась в декларации женившегося в прошлом году пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — это квартира Татьяны Навки площадью 126 кв. м. Алексей Навальный сообщал, что нашел у Навки дом в Нью-Джерси, приобретенный за $930 тыс.

Семья министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова получила в собственность недвижимость в Великобритании — дом площадью 211 кв. м записан на супругу Абызова.


Прочие члены правительства и парламентарии, имевшие недвижимость за рубежом, о которых ранее писал РБК, сохранили ее.


http://www.rbc.ru/politics/17/04/2016/57136aa99a79472c7cd4765c?from=main



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments