drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Category:

Пока китайские шпионы Шойгак с Рагозиным продолжают уничтожать наше танкостроение, израильские.....

ИАО КМСС неоднократно указывал, что «Армата» стала ещё одним свидетельством того, что наши военные профе$$ианалы (и высшее руководство России) оказались не способными дать адекватный ответ на вызовы эпохи....


Оригинал взят у shaon в Новые израильские ударные беспилотники - истребители бронетехники
Израильская оборонная компания UVision сообщила о начале испытаний новых средств борьбы с бронированной техникой, созданных на основе линейки разработанных этой фирмой барражирующих боеприпасов Hero.

Как сообщается, бороться с танками научат Hero-120 и Hero-400. Первый из них имеет взлетный вес 12,5 кг, из которых 3,5 кг – боеголовка. Он способен находится в воздухе 60 минут. Масса второго – 40 кг, в том числе – восьмикилограммовая боеголовка. Время нахождения в воздухе – 4 часа.

Компания отмечает, что армии иностранных государств проявляют значительный интерес к линейке барражирующих боеприпасов. Их конструкция позволяет наносить удары высокой точности, избегая сопутствующего ущерба. В случае необходимости оператор может отменить атаку. Семейство Hero включает шесть видов боеприпасов, которые прозвали "БПЛА-камикадзе". Самый миниатюрный из них – Hero-30 массой три килограмма. Самый крупный – Hero-900. Его масса – 97 кг, из которых 20 – боеголовка. Эта модель способна находится в воздухе до семи часов.

Tags: Военная техника, История ничему не учит, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Методы достижения расчётного результата, Наука побеждать, Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., Повивальная бабка истории, Тактика боевого применения танков, Техника и вооружение, Только факты, материальная часть, наука и техника, пираты 21-го века, пройдохи и мошенники, промывка мозга, промышленная политика, просралиполимеры, тактика и стратегия, танки, техника, то будет уже поздно, то ли ещё будет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments