kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

А ведь выходит, что по "Минским соглашениям" Украина, Германия и Франция признали Крым российским

Оригинал взят у i_m_ho в А ведь выходит, что по "Минским соглашениям" Украина, Германия и Франция признали Крым российским
Сейчас еще раз заглянул в этот замечательный документ, одобренный, между прочим, резолюцией Совета безопасности ООН.

519

Там есть такой лукавый пункт № 10:

Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Обычно в Киеве это трактуют так, что, дескать, Россия должна вывести свои войска с Донбасса. Но, во-первых, про Россию там не ничего написано. Россия не признает, что на Донбассе есть ее войска, и ни в одном отчете мониторинговой миссии ОБСЕ тоже ничего про российские вооруженные силы не сказано. Во-вторых, в тексте говорится не о Донбассе, а об Украине в целом. Американские военные, принимающие участие в совместных учениях на Яворовском полигоне под Львовом - это тоже иностранные войска.

Но самое интересное заключается в том, что в Минских соглашениях не упоминается Крым. Для России это вполне логично - она рассматривает Крым как свою территорию и совершенно не скрывает, что там находятся ее "вооруженные формирования". И сухопутные войска, и авиация, и Черноморский флот. Более того, всячески их там наращивает.

Украина же официально считает Крым своим, Франция и Германия тоже не признают его воссоединения с Россией. Однако никто - ни Берлин, ни Париж, ни даже Киев - никакого вывода вооруженных сил РФ из Крыма не требует. Таким образом, они по умолчанию не признают его территорией Украины. Следовательно, это часть России.
Tags: Только факты, Уж я и так читаю - читаю, Уже все забыли, Украина, Украинские абасcаки, суть вещей, тактика и стратегия, хохляцкие галушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment