Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote in zampolit_ru,
Червонец Андрюха
chervonec_001
zampolit_ru

Category:

СРОЧНО! Прорыв ВСУ! (Онлайн)

Оригинал взят у chervonec_001 в СРОЧНО! Прорыв ВСУ! (Онлайн)

Под Дебальцево прорыв.

Укры в пяти км от Углегорска.
Седьмая бригада отступила

Началось?




Всё может закончится как очередной 2-3 дневной стычкой за хутор так и новым витком войны
Но о серьезности момента говорит то, что у идет ополчения шухер по всей командной цепочке ОТ и ДО

П.C.
Вот и Безлер пишет. У него все еще печальней

В 2.30 ночи ВСУ активизировались.
Взяли в окружение Санжаровку, затем взяли высоты 216 и 220 под Логвиново "Грящевские ставки" - это 2,5-3 км до Углегорска примерно, вероятнее всего будут отрезать Углегорск и Дебальцево.

Брать города в лоб глупо и неэффективно. К вечеру "ляжет" Молочка. Оптимальный вариант "нарезать" территорию как слоеный пирог с вычленением Углегорск-Дебальцево, Горловки и Енакиево и отдельно Донецка и Ясиноватой.



Стрелков




Донецкое Агенство Новостей
«Сегодня с семи до восьми утра украинские военные при поддержке артиллерии и бронемашин совершили попытку прорыва на Дебальцевском направлении. При этом позиции противника были передвинуты на 4 км ближе к населенному пункту Логвиново»


Русвесна:
В эти минуты в районе села Логвиново идет мощный бой, ВСУ осуществляют попытку прорыва на этом участке фронта.
О ее результатах поступает противоречивая информация, однако известно, что ВСУ активно стягивали технику к так называемой «Светлодарской дуге».



От ополчения Горловки:
"По состоянию на текущее время продолжается интенсивный бой близ Дебальцево , война там идет полным ходом, противник активно наступает под прикрытием артиллерии, позиции никакие не сданы пока еще, это все деза. Под огнем артиллерии позиции не занимают. Логвиново конкретно обрабатывают. Есть раненые и убитые. Бой за Дебальцево продолжается , минимум что мы можем сделать это пожелать удачи бойцам."


Сообщение от ополчения:
Укры атаковали силами одной роты и трех коробочек. Все просто, разведка выявила слабое место и они тут же этим воспользовались. Что теперь?

Они каждый день на разных участках проверяют слабые места: Ясиноватая, Коминтерново, Красный Партизан, Горловка, Зайцево, Докучаевск. Потом по минимому туда закидывают силы - взвод пехоты (30) и 1 танк или вот рота пехоты (150) и взвод танков (3)
Дебальцево было редкое в сводках



Сообщение от ополченцев:
Наша артиллерия работала по наступающим




ЗАВТРА ищите в укроСМИ:
"Террористы ЛДНР в нарушение всех минских договорённостей пошли в наступление на 4км НАЗАД на свою территорию, беспорядочно атакуя и обстреливая самих себя и воинам ВСУ пришлось, согласовав с ОБСЕ, перейти линию разграничения"...






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments