rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Самоликвидация цивилизации через мокруху по ящику

Оригинал взят у rpsqn в Самоликвидация цивилизации через мокруху по ящику
Коллапс исторического процесса

Как ни странно, господа, чтобы понять, что нынешней цивилизации гомосахапиенсов приходит маленький белый пушистый зверек, вовсе не требуется погружаться в дебри политики, мировой экономики и финансов, масонских заговоров, убеждать публику, что «лично я в теорию заговора не верю» (забавное клише пропаганды с целью лингвистического программирования мозгов обывателей…).

Достаточно в ящике нажать, к примеру, кнопку НТВ - больше ничего делать не придется : на вас непрерывным потоком, денно и нощно польется поток мокрухи : кровь, трупы, убийства крупным планом, перестрелки, киллеры, «менты в законе» на «улице разбитых фонарей», «ментовские войны», … - не оторваться до чего увлекательно…

Но, но всё же ведь мы же гомосапиенсы, давайте включим мозги и подумаем – зачем это надо? Что, режиссеры НТВ, операторы, сценаристы, актеры, спонсоры, … - не понимают, что это банальное приучение аборигенов всех возрастов, образований, интеллектов, вне зависимости от положения в обществе – к обыденности убийства? К снятию всех социальных, моральных и нравственных предохранителей?

Конечно, конечно, вы будете произносить стандартные заготовки машины пропаганды «а ты не смотри», «выключи телевизор», «а мои дети давно не смотрят», «мы ящик уже давно не включаем», «выкинули» - вплоть до «пользуется спросом» и «они делают бабки»… Хотя, вообще-то, и продюссеры, и зрители прекрасно понимают, что всё это враньё. Либо сами себя убаюкиваем, либо сознательно нанятые «несут пургу», кем-то и ради чего-то ангажированные на эту нехитрую, простую как огурец диверсию против человеческой природы…

Теперь попробуем включить мозги и ответить на вопрос почему и зачем. Ясно, что снятие нравственных барьеров превращает людей либо в пассивное, равнодушное ко всему стадо, либо в хищников с установкой «умри ты сегодня а я завтра». «В борьбе все средства хороши» и «выживает подлейший». Для чего это надо? Хотя бы версию? Ну, мотивы инициаторов предположить нетрудно. Попросту уничтожение «этой страны». Из мести, из желания занять территорию (ресурсы Земли подходят к концу, и налицо надвигающиеся глобальные катастрофы – экологическая, нравственная, ядерная). Так что Карфаген должен быть разрушен. Можно еще пару мотивов придумать.

Но – дело не в этом. У этой незатейливой акции есть очень вероятная, накрывающая причина – самоуничтожение человечества. Своими собственными руками. Именно, руками тех, кто ангажирован на месть, на обогащение, господство, превосходство. Т.е. на самом деле разрушению подлежит не только Карфаген, но и Рим. Вот в чем своеобразие текущего момента. Марионетками глобального исторического процесса, его коллапса в точку оказываемся все мы – и владельцы яхт и вилл с золотыми сортирами, и высоколобые операторы Кембриджа и Гарварда, и мы, работяги, добирающиеся в выходные за 250 р. до шести соток на электричках.

Механизм прост. Прежде всего, мировые войны провоцируются только тогда, когда массовое сознание к этому психически готово, воспринимает их как неизбежное зло. Во-вторых, промывкой триллерами и блокбастерами мозгов населения готовится пушечное мясо, армии убийц. В третьих, лишенное нравственной морали население, запавшее на убийство себе подобных, на подзаборный собачий секс, начинает рожать нездоровых потомков. Со временем у него вообще пропадает способность к репродукции, и популяция загибается.

А «выжившие сильнейшие» залезают в пещеры, на ветки, обрастают шерстью, теряют язык, приличные манеры, …, ну, а дальше – по Дарвину, только, извините, в другую сторону – в сторону деградации к приматам (куда, кстати, и идет любая «эволюция» через «естественный отбор» через «конкуренцию»).

Хотите убедиться в небезосновательности этой версии? – сходите на Красную Пресню в зоопарк, они вам там расскажут, как курвились их далекие предки, как уничтожили себя в войнах и в разврате.

Наконец, можно попытаться задать себе последний вопрос – а зачем надо уничтожать разумную жизнь на планетах? Да еще и самым дешевым способом – самоистреблением себе подобных? Ответ, тоже как ни странно, может оказаться простым : чтобы вселенная прекратила своё существование. Исчезла. Превратилась в ничто.

Ну, зачем и кому это надо, насчет этого лучше помолчим. А вот почему именно таков будет исход всей этой «программы НТВ»? Наверно, самим энтэвэшникам это будет интересно в первую очередь.

На этот счет есть ответ : потому что мир существует в целесообразной, упорядоченной форме только благодаря созидательной и охранительной работе цивилизаций, плотно распределенных по пространству и времени вселенных. И, если уж рассуждать до конца, формирующих это пространство и время. То есть всем нам, к сожалению, не до пива, зрелищ и удовольствий.

Пока мы, естественно, не слетаем с катушек.
Tags: drahg nach osten, В армии дураков не держат, Вопросы теории, Демография и фертильность, Диверсия, Предвидимое будущее, бизнес ничего личного, бред сивой кобылы, зомбирование, куда уехал цирк, ликбез, мораль и нравственность, политико-воспитательная работа, провокаторы, промывка мозга, спасайся кто может, театр на крови
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment