p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

СООБЩЕСТВО "ЗОЛОТО ПАРТИИ" РЕШИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ:

Оригинал взят у p0pik0f в СООБЩЕСТВО "ЗОЛОТО ПАРТИИ" РЕШИТЕЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ:

РЕЗОЛЮЦИЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ИЮЛЬСКОГО, 2016 года ПЛЕНУМА СООБЩЕСТВА [info]restitutio_kpss, ПО ПОЛИТИЧЕСКОМУ ДОКЛАДУ ЦК и ПОЛИТБЮРО сообщества: « О зданиях Администрации Президента и Совмина Белоруссии »

Заслушав и обсудив Политический доклад ЦК и Политбюро сообщества «Золото Партии», с которым выступил Управляющий делами ЦК КПСС, Председатель Инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России, заместитель Матери-Председательницы КМСС и начфин  [info]shcyric, внеочередной Июльский пленум сообщества «Золото Партии» учитывая что:
1) Главное хозуправление УДП Беларуси было создано в 1994 году для управления отторгнутой у членов КПСС недвижимостью - административными зданиями и сооружениями на территории Белоруссии, переданными ему по незаконному указу Александра Лукашенко.
Как признано самими похитителями нашей собственности на их официальном сайте в интернете, ГХУ является «самым крупным оператором на рынке нежилой недвижимости Беларуси» и обслуживает около 400 зданий и сооружений собственности членов КПСС и их прямых наследников, включая здания Администрации президента, УДП президента, МИДа и зданий «других центральных органов управления Республики Беларусь».

2) то что значительная часть площадей, находящихся в управлении ГХУ, сдается им аренду в столице и областных центрах, а девиденды членам КПСС и их Наследникам не перечисляются.

3) по данным ИМНС по Минску, по итогам первого полугодия ГХУ Управделами Президента Белоруссии обязательства перед бюджетом Белоруссии не выполнило.


Считает необходимым:
1) после оплаты ГХУ Управделами Президента Белоруссии всех наросших налогов, административных расходов, претензий кредиторов и других подобных расходов,  реализовать наше имущество на закрытом аукционе Членов КПСС и их Наследников.

2) члены КПСС и их Наследники, после оплаты всех наросших налогов, административных расходов, претензий кредиторов и других подобных расходов, должны перечислить 10% выручки от аукциона на восстановление ДНР и ЛНР.


Кандидат в Президенты России и Президент сообщества "Золото Партии" Виктор Бут
Управделами КПСС, Начфин Матери-Председательницы [info]shcyric
Генеральный секретарь  сообщества [info]restitutio_kpss [info]dnepr_67
Исполнительный Вице-президент, ответственный за Минское имущество КПСС p0pik0f
Tags: Золото партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments