antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

КТО в Алма-Ате. Осторожно! Контент +18!!!

Оригинал взят у antisemit_ru в КТО в Алма-Ате. Осторожно! Контент +18!!!
Двое полицейских погибли в результате стрельбы возле здания управления внутренних дел Алмалинского района Алма-Аты. Об этом сообщает в понедельник, 18 июля, Reuters.

Министерство внутренних дел объявило о начале в городе контртеррористической операции. Жителей просят не выходить на улицы и сообщать обо всех подозрительных лицах, пишет Tengrinews со ссылкой на Департамент внутренних дел.

В Алма-Ате введен самый высокий («красный») уровень террористической угрозы, сообщается на сайте Комитета национальной безопасности (КНБ) республики. Как отмечается в заявлении, основанием послужило нападение неизвестных лиц на здание Алмалинского РОВД и Департамента КНБ.

По предварительной информации, в больницу доставлены по меньшей мере пять пострадавших, передает «Казинформ».

[Осторожно! Контент +18]002
Дело, по слухам, так было. К департаменту полиции, в самом центре города (это за бывш. кинотеатром "Целинный"), подбегает слегка бородатый чел, с автоматом, и дает неприцельную автоматную очередь.

Слегка охуевшие удивленные полисманы, вооружившиеся табельными пистолетами, побежали смотреть, кто там борзый такой. И тут, им в спину, очередь из припаркованной машины. Вроде как стреляло двое. После чего, машина рванулась и исчезла.

"Оборзевшего, вроде как скрутили.
[Оборзевший.]

Очередью в спину, на месте, убито двое полицмана. В реанимации городских больниц, вроде как, более пяти казахских копов.

Отключены все светофоры, оцеплен - практически - весь центр города.

Идут мутные слухи о захваченном "террорами" вокзале. И,  вроде как, в городе-спутнике "Капчагай" - нападение на в/ч.

Это уже не мирные "протестувалныкы". Попахивает на организованную спецоперацию...

Примечание Антисемита.Пост этот был написан утром. К вечеру вроде как все успокоилось. Убитых полицманов - трое. Плюс один гражданский. Вроде как один террорист убит, другой - задержан. Где третий, вот вопрос... Наличие третьего республиканские СМИ упрямо отрицают. Но мы-то знаем!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments