kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Китайские и иранские солдаты готовятся к оккупации Евросоюза?

Оригинал взят у vlad_radoff в В Калининграде высадились Китай и Иран
Китайцы в Калининграде
Китайцы в Калининграде

Прибалтика в истерике, НАТО напряглось. На международных армейских играх «Морской десант-2016», которые проходят в Калининградской области на полигоне Хмелевка, прошли первые ознакомительные занятия с командами, а также знакомство с вооружением.

В играх принимают участие команды морской пехоты из России, Казахстана, Ирана, Китая и Венесуэлы. Причем Китай принимает участие на своей оригинальной технике, а от Ирана прибыли не только морпехи ВМФ, но и морпехи КСИР (то есть спецназ).

Китайская техника
Китайская техника

Китайская техника была доставлена в Калининград на пароме, после чего по железной дороге перевезена в Балтийск. В общем, можно сказать, что первая репетиция ввода китайских «миротворцев» в Евросоюз прошла успешно.
Иранские морские пехотинцы на "Морском десанте-2016"
Иранские морские пехотинцы на "Морском десанте-2016"

Тем временем иранские офицеры знакомятся с европейским театром военных действий. Аллах акбар, Хаменеи рахбар. Ну как, НАТО — вы стали чувствовать себя более защищенными? А ведь это только начало.
Морпехи Ирана
Морпехи Ирана

Грядут, грядут анальные кары европейской цивилизации — и особенно для новых «членов» Евросоюза. Будет больно, но вы там держитесь, хорошего настроения вам, здоровья ™
Русский Топ
Tags: Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, пираты 21-го века, спасайся кто может
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments