vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in zampolit_ru,
vasilii_ch
vasilii_ch
zampolit_ru

Category:

А вот белобилетнику и недокандцу Kitaezу мобилизация не и утилизация не грозят.

Оригинал взят у klim_vo в А вот белобилетнику и недокандцу Kitaezу мобилизация не и утилизация не грозят.
Канадчина, управляемая премьером-пидорасом, как английская колония и подпиндосовкая подстилка продолжает платить британской короне обильную дань кровью своих солдат.


Министром обороны Канадчины является вот этот чуркобес и ослоёб, с головой обмотанной в полотенце и со знаком раздолбанной красной жопы бешеного бабуина на груди.


Ему пушечного мяса пущеных в расход бледнолицых собак совсем не жалко.
Партия утилизированных и одетых в казенные деревянные макинтоши канадчинских карателей, прибыла для захоронения на временно оккупированные индейские территории из восставшего Донбасса.


Приезжайте исчо.

Tags: Ад и израиль, Аллаху акбар, Герои не умирают, Знай наших!, Как пахнет труп врага?, Карательная проктология, Награда нашла героев, Огневая подготовка, Пиздец, Так победим?, Чтоб сказку сделать болью!, Эксгумация смыслов, битиё определяет сознание, боевые пидорасы, боевые потери, геноцид, евгейские абассаки, заградотряды, ликвидация, людоедство, окончательное ешение евгейского вопгоса, п..ц и холодец, репрессии, сделаноунас, театр на крови, уроды и народы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, штрафбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments