ariy_ukraina (ariy_ukraina) wrote in zampolit_ru,
ariy_ukraina
ariy_ukraina
zampolit_ru

MBTI о кандидатах в Президенты США

Originally posted by aljansas at MBTI о кандидатах в Президенты США
Дональд Джон Трамп (ESTP / СЛЭ) - фрукт ещё тот. Вспомните всё про трусливую сталинскую шавку душегуба Жукова - и больше знать о Трампе ничего не надо. Те американцы, которым хочется больше адреналина - не задумываясь будут голосовать за этого клоуна. Многие не взирая даже на то, что Трампу на лоб уже прикрепили неоновое "Шавка Хуйла", а в ближайшее время подведут ещё и ток.

Клоун есть клоун, и в этом цирковом представлении ему досталась лишь второстепенная роль - до Белого дома под ручку сопроводить Хиллари Родэм Клинтон (INTJ / СЛЭ). Правильно заметили - клин клином выбивают. Вот и Ганнибала Лектера будут выбивать Ганнибалом Лектером. Как и положено порядочному INTJ-шнику, Хиллари с этим делом справиться emotion-free (неоткуда такому прибамбасу взяться). Ну разве что на камеру молвит своё фирменное "Wow!".

Но не стоит слишком радоваться приближающейся великой победе Добра над Злом. Вся эта шумиха с обозревшими бородачами, обезумевшей Ангелой, распоясавшимся Хуйлом и мир от всей нечисти спасающей Хиллари в сверкающих доспехах - всего навсего цирковое представление, прикрывающее за кулисами происходящее главное действие. Уничтожение налички и переход на 100%-но виртуальные деньги - вот та цель, что изначально заложена в сценарий увеселительного мероприятия. А эта беда уже несравнимо страшнее сегодняшней вакханалии. Это уже полное и окончательное порабощение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments