direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in zampolit_ru,
direkt_mashin
direkt_mashin
zampolit_ru

ГАВО НА ВЕНТИЛЯТОР. "ПОКЕМОНЫ 2"

я «М.К.» не читаю но Латынину заметил ловольно давно давно .. ей дали денег и она написала офигительную соверщенно статью про либерастов. Т.е ей на самом деле все равно кого обслуживать.

Суть такая. Я эту статью на всю жизнь запомнил. В Россию приехал один пиндос. Журналист популярный. Вошел в доверие к одному бывшему полевому командиру, а на тот момент уважаемому бизнесмену. За столом сидел. В глаза глядел. А попотом опубликовал книгу «РАЗГОВОРЫ С ВАРВАРОМ», в которой выставил своего конфидиента средневековым чудовищем, не знающим других понятий, кроме «права автомата калашникова».

Почему я называю этого Пола ( забыл как фамилие) пиндосом, а не американцем?. Потому, что он дурак .и искренне верил, что он ПупВсесвиту.. т.е он не соверщил в своей голове элементарной логической орерации.

Его расстреляли на выходе из редакции.. дело подвисло в воздухе… следствие зашло в тупик,. Но все либерасты, естественно, думали мы сами понимаем как.

и тут Аграфена Лодынина пишет статью. Ее много где публиковали.но сначала в жургале «Большой Город».

У меня ее сейчас нет под рукой. Я перескажу очень кратко, как помню..

Главный редактлор одного уважаемогоЖурнала говорит:" Юля!! Такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !. тот должен был заказать статью опровержение.. так нельзя (( это не честно!..

А она размышляет.. Да. Прошли те времена, когда тамплиеры кричали сарацинам, что их Пророк подохЪ объевшись свининой, и считали это вызовым на поединок, а не «свободой слова»... Сейчас седой строгий мужчина должен прежде всего купить часы ролекс. И тогда его усталый, но твердый взгляд на мир отразит пришедшее с опытом понимание жизни.

Тут Аграфена вспоминает анегдот :

« Ваха, а где тот пистолет , что я тебе подорил?

А я его на часы выменял. Вот- ролекс!

Эх, Ваха. Вот подойдут к тебе на улице и скажут « ятвой .м.. е..» и что Ответишь?.. «пол второго»??

И вот, - говорит Аграфена- Свобода Слова получила в репу. Посмотрела на свою «вечную ценность» и говорит : Так полвторого же ((( «

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments