antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Что и требовалось доказать. Про власть на Украине.

Оригинал взят у hullam_del_ray в Про Руину
http://news-mail.by/wp-content/uploads/2016/03/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5.jpg
1) Ни школ, ни больниц:
"Данилюк (министр финансов) выразил мнение, что в Украине слишком много больниц и столько их не нужно.
«Площадь всех медицинских учреждений в Украине равна площади Эстонии и всю эту территорию и помещения должно содержать и отапливать государство. Сколько при этом вы знаете хороших и обустроенных современным оборудованием больниц? Мы должны финансировать не пустые аварийные дома, а качественные медицинские услуги»,
— сказал министр.В качестве еще одного примера он назвал сферу образования, отметив, что Украина тратит на нее больше денег в проценте от ВВП, чем Германия, Франция, Италия, Япония, Канада и Польша.
По словам Данилюка, все это говорит о том, что власть должна перестать размазывать огромное финансирование тонким слоем, а начать улучшать качество: закрыть большую часть больниц, школ, отменить стипендии студентам и бесплатное обучение в вузах."http://www.epravda.com.ua/publications/2016/08/22/602916/

2)6 факторов, которые не дают Украине победоносно выступать на Олимпиадах (Признаться многообещающий заголовок - я думал там всё про путина будет, но нет)
1. Готовность. Украина уменьшила не только в количество спортсменов, но и снизила их качество. Многие психологически оказались не готовы к борьбе на самом высоком уровне.

6 факторов, которые не дают Украине победоносно выступать на Олимпиадах2. Страна. Вся спортивная система «болеет» как и остальные сферы деятельности в Украине.

3. Проблема ветеранов. В Рио отправлены 7 украинских олимпийских чемпионов прошлых лет. Но спортсмены знают, что защитить титул сложнее, чем завоевать. Каноист-спринтер Юрий Чебан – единственный, кто «взял олимпийскую медаль» второй раз.

Из спортсменов старшего поколения многие не смогли преодолеть проблемы со здоровьем: прыгунья тройным Ольга Саладуха, многоборка Анна Мельниченко-Касьянова и т.д.

4. Проклятье четвертых мест. В Рио украинцы девять (!) раз занимали обидные четвертые места, оказываясь в шаге от пьедестала: на байдарках, в синхронном плавании, в двух легкоатлетических эстафетах и в прыжках в высоту.

В девяти случаях украинцы финишировали пятыми, в четырех случаях– шестыми.

5. Перебежчики. Спортсмены, воспитанные Украиной и уехавшие в другие страны, могли бы сформировать сборную какой-нибудь небольшой державы и завоевать несколько медалей. Например:

Азербайджану принесли награды гребцы Валентин Демьяненко и Инна Осипенко-Радомская и борец Мария Стадник.
Молдове заработал медали гребец Сергей Тарновский.
Россия получила медаль за выступление гимнаста Николая Куксенкова.
6. Украина провалила работу с талантливыми детьми. Одна из причин того, что на двух последних Олимпиадах украинцы все реже берут медали, кроется в слабой массовости спорта. Спортшколы по всей стране продолжают закрывать, а инвентарь в оставшихся практически не обновляется. Тренерский состав в регионах низкого качества из-за постыдных зарплат.

7. Неэффективное распределение спортивного бюджета… Впрочем эта ситуация во всех сферах Украины.
http://vesti-ukr.com/

3)"В пресс-службе «Нафтогаза» заявили, что скоро будет заменено около 3-х млн единиц старого газового оборудования, и это позволит сократить потребление газа населением. В сообщении компании говорится о том, что около 75% газа население Украины потребляет для обогрева своих домов, однако большая часть голубого топлива теряется через старое оборудование.Напомним, что ранее Геннадий Зубко заявил о том, что Украинцы используют для обогрева жилых домов к 18 млрд кубометров газа в год, и из них 9,5 миллиарда тратятся впустую." http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf?Open
То есть, достаточно просто прикурить в жилом секторе и страна 404 улетит в адЪ?

4) "Потерь нет" теперь звучит как то иначе: "«Преступные действия сообщников Путина, которые начались с февраля 2014 года, привели к гибели не менее 2263 и ранения не менее 8393 военнослужащих Вооруженных сил Украины и других военных формирований, а также причинению материальных убытков в виде уничтожения военной техники, вооружений и другого военного имущества на общую сумму более 1,3 триллиона гривень», — сказал Луценко на пресс-конференции, 22 августа 2016 года, в Киеве."http://interfax.com.ua/

5) Магия черная и белая: "«Сейчас речь идет о том, чтобы во время телефонного разговора с Путиным, которая состоится в ближайшее время, этот документ надо материализовать», — отметил украинский посол в Германии Андрей Мельник в эфире одного из телеканалов." Однако: "22 августа глава МИД Украины Павел Климкин сказал, что договоренности по встрече в формате «нормандской четверки» пока отсутствуют. По его словам, в обсуждении деталей реализации Минских соглашений значительного прогресса не наблюдается." Всё это к новости:"«Нормандская четверка» приняла новый документ по Украине"http://hromadske.ua/posts/rozrobleno-novyi-dokument-pro-rozvedennia-viisk-na-donbasi-posol-u-nimechchyni

От Антисемита: доскакались... Но бодро продолжают. Интересно только одно, когда до ущербного украинского разума дойдет, во что они, всеми этими скачкам, вляпались? И еще. Украинский урок - суровое предупреждение всем белАрусским звагарам. Не скачите, и скакаемы не будете!
Tags: antisemit_ru просит песню?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments