norg_norg (norg_norg) wrote in zampolit_ru,
norg_norg
norg_norg
zampolit_ru

2018 - год Трианона и Пидараса.

Оригинал взят у norg_norg в 2018 - год Трианона и Пидараса.
Россия предложит ЮНЕСКО объявить 2018 год Годом Солженицына

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Министерство иностранных дел РФ планирует направить в ЮНЕСКО предложение о том, чтобы сделать 2018 год Годом Александра Солженицына, сообщил журналистам на брифинге вице-премьер — руководитель аппарата правительства РФ Сергей Приходько.
https://ria.ru/culture/20160906/1476168087.html


Мало кто знает, (с) Игорь Прокопенко, что фото постановочное.
Как и все его "произведения" - лошь и вымысел от начала до конца, ни слова правды.

В 2018 году исполняется 100 лет со дня рождения Александра Солженицына, в связи с чем правительство РФ в 2015 году разработало план основных памятных мероприятий.

[Spoiler (click to open)]Около 90 различных событий, направленных на глубокое изучение и популяризацию творческого наследия автора среди молодежи и старшего поколения, будут реализовываться в течение этого года. Первоочередные задачи по этому вопросу обсуждались на двух заседаниях организационного комитета, первое из которых состоялось в 2015 году, второе — в 2016.

"Министерство иностранных дел РФ планирует обратиться в ЮНЕСКО с предложением объявить 2018 год Годом Александра Солженицына. В случае принятия ЮНЕСКО положительного решения, 11 декабря 1918 года — день рождения Александра Солженицына — будет включен в список памятных дат ЮНЕСКО, имеющих особое значение для всего человечества", — заявил Приходько, добавив, что проведение мероприятий под эгидой ЮНЕСКО "позволит привлечь повышенное внимание международного сообщества к творчеству Солженицына".

В юбилейный год в Москве откроются мемориальный музей-квартира писателя на Тверской улице, в Рязани появится музей Александра Солженицына, а Минкультуры проведет конкурс на лучшее архитектурное решение памятника автору, который появится в сквере на улице его имени.



Мероприятия в юбилейный год пройдут не только в России, но и за рубежом. Российские центры науки и культуры в разных странах готовят выставки и конференции, в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО проведут заседание круглого стола, посвященное жизни и творчеству писателя.

Приходько сообщил, что обсуждение юбилейного года продолжается. "Следующее заседание оргкомитета проведем в конце текущего — начале следующего года в Рязани", — заключил он.


Как они задрали то уже, а? До невозможности, еп! То Ельцин-центр, то доску Манергею, то щас с Солженициным! Я нихуя непонел. Царя-тряпку, просравшего страну - канонизировали. И уже из Ельцин-центра, устами его руководителей, раздаются предложения, что пора бы и Власова реабилитировать! Да поставьте уже памятник Гитлару на Красной площади, еп - чё вола то ебать?

Варианта ровно два:

[Spoiler (click to open)]
Либо там, на верху, настолько похуй на норот и его мнение, что просто вкрай охуели.
Либо там сидят какие-то агенты Коминтерна, которые спецом делают всё, чтобы выбесить норот. В стиле - "Ну когда?! Когда вам это всё уже настаибёт и вы уже скинете уже ету олигархическую пидарастическую вакханалию во власти?".

Согласно Конституции - вся власть в РФ принадлежит народу. Но, норот, как обычно, хуй кто спросил - а нужен ли ему Год Трианона и Пидараса, ака Солженицин? Который в жизни и слова правдивого не написал - ну, кроме того, что он кумовка и табельный стукач под псевдонимом Ветров.

Исправляем ситуацию. И таки спросим у народа. А придет время - и с тех, кто эту русофобскую и антисоветскую хуйню насаждает - тоже спросим, еп.


А как по вашему - нужно ли в России увековечивать память Солженицину?

Да! Солженицин - великий русский писатель! А всех, кто против - люстрировать!
20(4.6%)
Нет. Солженицин - Трианон и Пидарас. А всех, кто его восхваляет - расстрелять нахер из зенитки.
356(81.1%)
Все на Майдан! Слава Украини!
28(6.4%)
Похер.
35(8.0%)





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment