p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Работать на тех, кто заведомо уничтожает тебя и твоих близких....

Оригинал взят у deadman_alive в Шокирует, или нет?
                               

Когда увидел эту информацию, сразу же, причём, вроде бы, абсолютно не к месту, вспомнилась песня группы Supermax, где есть такие слова «It’s a different world. Today».

Да, сегодняшний мир именно различен. Более того, он дуалистичен и является ареной борьбы противоположностей. Обострённой до предела техногенным развитием цивилизации, отрицающим на корню все моральные принципы и нормы.
Кому-то может показаться ужасным – как такое могло произойти в молодой Республике? Как же все те дети с пылающими очами, которых мы видим на фотографиях и видео? Которые, в буквальном смысле слова, сидят в подвалах под обстрелами, учатся в военных училищах Республики, отстаивают её независимость с оружием в руках? Те самые Дети Нового Мира, которые уже никогда не будут похожи на многих прежних – апатичных и алчных? Те самые молодые патриоты, как же они? Как могло произойти такое в этой светлой и чистой стране?
А, всё потому, что есть и другие дети. И ещё более другие.
Именно поэтому произошедшее меня не шокирует ни в какой мере.

Скажу Вам честно. Страна наша не может быть абсолютно чистой и светлой. Ибо, в ней, как и в любой другой, достаточно грязи. Причём, увы, грязи, доставшейся в наследство. Не хочется, конечно, в стиле небратьев во всём обвинять «попэрэдныкив», но, увы, более двадцати лет жизни в системе координат без малейших признаков фактических координат, дают о себе знать. Невозможно это вычеркнуть, изменить одним росчерком пера, или одним залпом вражеского «Града».
Ибо, изойди мы на всё, что угодно, а на каждого Мальчиша Кибальчиша найдётся другой, алчущий банку варенья и корзину печенья. Причём, вопрос здесь не в идеологии. А, для данного возраста, скорее, наоборот – в отсутствии идеологии в системе воспитания некоторых индивидов.

Именно отсюда и появляются те, кто мать родную продаст за четыре копейки. Здесь не идеология, ребята, нет. Здесь – полное отсутствие морали как фактора воспитания человека. После чего ему абсолютно по барабану всё остальное. Была бы выгода. Или, чего душой кривить, бывает и проще, достаточно лишь ощущение экстрима, вброса адреналина по самое некуда.
- Добро пожаловать в век нигилистический и беспощадный, век XXI. Самоутверждение любым путём, лишь бы через нетаковость. Через непохожесть на окружающих.
Но, что объединяет и тот, и другой вариант, так, это – отсутствие морально – нравственных ориентиров. Когда всё определяется через собственное эго. Хочу, или не хочу. В кайф мне это, или нет. Остальное не важно.
Теперь, сам предмет разговора:

Донецк, 12 сентября. Дети-диверсанты, которых использовали украинские спецслужбы для организации взрывов в ДНР, рассказали, как происходила вербовка.
По информации министерства государственной безопасности ДНР, весной прошлого года сотрудник украинских спецслужб Игорь Рицко установил контакт с несовершеннолетним жителем Ясиноватая Богданом и поручил ему организовать диверсионную группу из своих сверстников, чтобы взрывать машины на территории Донецкой народной республики.
«Мой школьный друг предложил мне подзаработать денег. Он сказал, что у него есть знакомый украинский военный. Надо взрывать то, что они скажут, в городе Ясиноватая. Я согласился», — рассказывает 15-летний Владислав.
По словам 17-летнего Максима, им поручали взрывать машины «каких-то бизнесменов», которые якобы задолжали деньги. Впоследствии число заказов увеличилось, а объектами для атаки стали машины связи и автомобили силовых органов ДНР.
«Арсений подложил взрывчатку под колесо. И они мне сказали, что если я об этом расскажу, то мне под дом подкинут какой-то сюрприз. И я испугался, я знал, что из-за этого может пострадать моя семья», — вспоминает Максим.


Что нужно иметь в голове, чтобы творить подобное? Отвечу Вам. И ответ будет прост и однозначен – НИЧЕГО.
То самое «ничего», что закладывает именно отсутствие воспитания. Именно то, благодаря чему украинцы становились украми. – Тот самый случай, когда у человека внутри (хотелось сказать – в Душе, но, при таких раскладах Душа отсутствует априори) нет ничего. Вакуум.
И, дело не в том, кто на чьей стороне работает партизанами. И в каком возрасте. Здесь я, сам не знаю почему, уверен в другом. В том, о чём говорю. Что это – не убеждения. Это – полнейшая беспринципность. Это, согласитесь, куда проще. Потому что ключевой фразой является «подзарабатывание денег», которая прозвучала.

И этот вариант, как по мне, куда страшнее идейного. Ибо второй объясним. Пионеры – герои в обратной трактовке. Порыв, вера, идея. Безусловно, есть и такие. У которых родители либо протоукры, либо, просто не следили за тем, чему учат дитятю в школе. Хотя, если честно, по поводу наших местных школ я, всё же, сомневаюсь. – Не совсем та география для такого стиля обучения. А за тем, о чём я говорю, ничего нет. И именно этим безразличием и всеядностью события они и страшны. Эти человеки с малолетсва изначально готовы служить тому, кто просто предложит денег. И всё. Работать на тех, кто заведомо уничтожает тебя и твоих близких, согласитесь, есть верхом чудовищнейшего цинизма.

Так что, пропалывать нам – не перепропалывать. Не взирая на возраст и внешнюю лопоухость.
Потому что мир наш сегодняшний различен до черезвычайности. И забывать об этом нельзя.
Никогда.
В интересах настоящего и будущих поколений.

                                   

                                   



Tags: wanted!, ДНР, Донбасс, Луганск, Людоведение и Человеководство, Предательство это просто, будь на чеку, ликбез, повторение пройденного, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments