deni_didro (deni_didro) wrote in zampolit_ru,
deni_didro
deni_didro
zampolit_ru

  • Mood:
  • Music:

На Донбассе продолжают убивать героев "Русской весны".

Такие «исследователи», как известно, называются конспирологами, заняты они разоблачением всяческих «заговоров». Очень часто «оказывается», что эти «заговоры» — еврейские.

Прежде чем лечь на операцию, приведи в порядок свои земные дела. Возможно, ты еще выживешь.


Умирают все одинаково,
если пуля попала в цель.
По случайности, а не знаково
все становятся под прицел…
             (Анастасия Дмитрук).
Предисловие от Дени Дидро.
Сегодня появилась новость, что  экс председатель Совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов раскаялся и решил, что "муки раскаяния" и от испуга,  за то, что его могут убить "подельники", от этого, решил не ждать видимо сего печального события и сам того, убиться, повесившись в камере. Интересно на чём, и хде была охрана, чудны дела твои господи.
Хотя удивляться тут совершенно нечему, я о таком развитии событий в ДНР и ЛНР прозорливо писал ещё прошлой осенью. «Чего я не приемлю и никогда не приму в политике Кремля. Мои тезисы». http://deni-didro.livejournal.com/24770.html
А также пророчески, хоть и не хотел, два года назад: «"Перемирие", что дальше?» http://deni-didro.livejournal.com/13945.html
И «России надо ждать больших провокаций и жертв». http://deni-didro.livejournal.com/8738.html
Как я и предсказывал тогда, революция начала пожирать своих детей. Причём наиболее активных и лево настроенных. Так как, если поднять записи за то время, то можно увидеть, что народ на Донбассе, и не только, надеялся на проект «Большой Новороссии» с социалистическим уклоном экономики и удалением олигархов и бандитов от власти и экономики. Но как говорится шакал шакалу под хвостом не оближет, и ворон ворону глаз не выклюет. Кремлёвские договорились с киевскими ещё летом 2014 года. И стали делать на ГВ свои грязные гешефты. И им не нужны были сторонники других альтернативных точек зрения на развитие Донбасса, либо какой другой территории соседствующей с ними.  Им нужно бандитско-капиталистическое развитие по соседству, для их общего спокойствия, чтобы у людей не было альтернативы. И прошедшие выборы у нас, это ясно показали.

Сам Цыпкалов.

А также они показали, что все те, кто вышел на защиту русских людей, были, либо выкинуты из республик, либо подло убиты нашими спецами из-за угла.
И после этого компрадоры в Кремле, надеются, что в дальнейшем за них и их власть, кто-нибудь пойдёт воевать?!
Помирать, от как бы «своих» никто не хочет, из – за спины.
Ну и ну Карл…
   Бывший председатель Совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов, задержанный в ЛНР по делу о попытке совершения государственного переворота, совершил самоубийство, сообщил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Сергей Рахно.

И тогда он не был заговорщиком.
«В ходе расследования установлен предварительный круг лиц, которые в ходе неоднократных встреч в течение 2014−2016 годов договорились о реализации сценария по смещению, в том числе с физической ликвидацией, руководства республики в лице главы республики, первых руководителей Совета министров, Народного совета, силовых структур республики, с последующим занятием указанных постов определенным кругом лиц», — сообщил в субботу журналистам Рахно.
Он отметил, что «в ходе следствия задержан один из руководителей Народной милиции ЛНР — Киселев, который дал признательные показания о механизме и круге лиц, причастных к попытке государственного переворота, описал свою роль при осуществлении государственного переворота».
«Также в ходе следствия был задержан советник главы ЛНР (Геннадий — ИФ) Цыпкалов, с участием которого сегодня планировались следственные действия, а именно его допрос в качестве подозреваемого и очная ставка с участием задержанного Киселева, а также избрание ему судом меры пресечения на период следствия. В связи с наличием оперативной информации о попытке физической ликвидации указанных задержанных лиц иными участниками заговора, задержанные содержались в одном из административных зданий органов власти ЛНР», — сообщил представитель генпрокуратуры.

Кто уже мёртв, а кто далече...
«Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре с целью свержения законной власти в республике, является безусловно опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения», — сказал начальник управления.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/27227750/?frommail=1
Оригинал статьи:http://deni-didro.livejournal.com/80405.html
Tags: 3-й Рейх, don_bass_99 просит песню?, p0pikoff знает..., quo vadis, terror, viva vox, wanted!, Луганда и Донбабве, ЛуганскаяРеспублика, ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ, Память, Пиздец, бандитизм, ликвидация, людоедство, манипуляция, марионетки, такъ победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments