ruh666 (ruh666) wrote in zampolit_ru,
ruh666
ruh666
zampolit_ru

Путин, Собянин, Колбин и Сургутнефтегаз

путин-сургут.jpg

1. Вместо эпиграфа.

«Тамбовская ОПГ как таковая уже не существует, она существовала в прошлом… Она появилась по заказу ФСБ, была создана в целях обогащения. Россия сформировалась как отдельное государство, и поэтому появилась эта организация. Вот и всё, от этой организации ничего не осталось. Осталась только очень большая сумма денег и легенда…

Одной частью [денег] управляет Кумарин, но тут речь идет максимум о 100 млн. И другая часть принадлежит другим людям, официальным лицам, она действительно им принадлежит… Генералам, людям, которые работают в правительстве».

Из протокола допроса Михаила Монастырского (Моня-Фаберже), одного из основателей тамбовской ОПГ. Испания, Мадрид, 9 марта 2007 г.

2.Привет из Сургута.

В 2010 г. неожиданно для всех мэром Москвы назначили вот это существо:

Широкой публике в Москве он был почти не известен. Журналисты кинулись выяснять его биографию и за что ему такая честь – возглавить столицу. Оказалось, Собянин – старый знакомый Путина по 1990-м годам. Когда Путин в начале нулевых на первом президентском сроке посещал Тюмень, местные журналисты были удивлены, услышав как он по-братски приветствовал тюменского губернатора Собянина: «Привет, Серега!». Чувствовалось, пацаны знакомы давно.

Но где они познакомились? – Путин в 90-х был в Питере, потом – в Москве, в администрации Ельцина, потом главой ФСБ. А Собянин — мэр Когалыма, депутат в Ханты-Мансийском округе, сенатор. Где они могли пересекаться?
Читать далее...

Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - ВЕРСАЛЬ!

    Посол Франции покинул Беларусь по требованию белорусского МИДа. СМИ сообщают, что произошло потому, что он отказался вручить копии своих верительных…

  • Николай Бухарин

    Когда Бухарин пересекал границу, ему казалось, что он вдали от этой организации, которая знает все. Нельзя было укрыться там, где была сильная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments