sumoid (sumoid) wrote in zampolit_ru,
sumoid
sumoid
zampolit_ru

Тихая депопуляция б/Украины.

Оригинал взят у sumoid в Тихая депопуляция б/Украины.

Чай «с удовольствием». Украина скорее вымрет, чем восстанет


Самый актуальный одесский анекдот: Официант в кафе спрашивает клиента: «Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном? А тот отвечает: «С удовольствием!»

Жители Украины стали хуже питаться и все больше экономят на еде, продажи продовольствия в стране за полгода упали на 20%, свидетельствуют данные государственной службы статистики Украины. «Сведения о потреблении населением продуктов питания указывают на то, что украинцы стали больше экономить на питании.

Так, продажи продовольствия за январь-июнь, по данным статистики, упали почти на 20%. Сократилось потребление мяса и овощей, молочных и рыбных продуктов, соков и растительного масла. Меньше стали покупать сахар, макароны и крупы».

Общеизвестно, что продукты питания это самое последнее, на чем экономит человек. Такая экономия означает, что на все остальное, из чего состоит нормальная человеческая жизнь, денег нет уже давно и совсем.

Казалось бы, это подтверждает правоту тех украинских и российских политиков, которые уже давно говорят, что на Украине рано или поздно произойдет социальный взрыв и даже строят на этом соответствующие планы. Однако не факт, что именно так всё и будет.

Да действительно, социально-экономическая обстановка на Украине имеет устойчивую тенденцию к ухудшению. И света в конце этого тоннеля не видно. И положение населения вроде бы становится безвыходным. Таким образом, народное восстание становится только вопросом времени.

Но, увы, это не так. Другой выход есть всегда. В том числе и на тот свет. В стране, где население предельно разобщено и атомизировано, где практически отсутствуют такие явления, как классовая солидарность и коллективистской способ мышления, этот альтернативный «выход из положения» становится, по сути, единственно возможным. Собственно говоря, он уже стал реальностью.

Тихая депопуляция Украины набирает темпы, города- миллионники незаметно теряют свой прежний статус, самое большое в Европе одесское Западное кладбище без лишнего шума готовится к радикальному расширению. (Это город в Городе, "население" которого может превысить численность еще живущих...).

Увы, но особенности национальной психологии в виде извечной привычки к повиновению любой власти, в сочетании с утратой обществом большинства «социальных скреп», не оставляют большинству людей иной возможности изменения нетерпимой ситуации, кроме ухода в мир иной. Тем более, что киевские власти, чрезвычайно озабоченные избыточностью населения Украины, против этого никак возражать не будут.


Юрий Селиванов

(Курсив мой).

Tags: Украина, геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments