antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Что делать, если роскомнадзор заблочил ваш любимый ресурс?

Оригинал взят у antisemit_ru в Что делать, если роскомнадзор заблочил ваш любимый ресурс?
И вы теперь не можете скачать книгу из любимой пиратской библиотеки? Или узнать, откуда взялся мем "ББПЕ"? Или, вы вдруг тощий задрот и хикки и решили помастурбировать, а вам не дают? И да, вы не столь гуру, чтобы всё правильно сделать, запуская TOR или анонимайзер от 2ip?
Просмотреть исходную картинку
Сразу скажу, что многие браузерные расширения, гарантирующие анонимность и полный доступ к ресурсам Сети, теперь в СССР, в России, не работают... Например, популярный anonimoX...

Короче, есть два хороших способа. Платный и бесплатный.  Очень хорош VPN- сервис от Avast. Всем хорош. Практически не ест вычислительные ресурсы. Не тормозит работу браузера. Работает с любым из них, даже с уёбищным вариантом хрома от "Одноклассников". Великолепно работает, подчеркну. Короче, если у вас есть, каждый год, лишние 1 500 рублей, я вам рекомендую это решение. Настоятельно рекомендую - и ваши действия в Сети больше не отслеживаются, а вам доступны любые ресурсы...


А что делать, если вы - украинская пенсионерка, б/у комп вам прислал внук из Канады, и вы не желаете, чтобы вас опознали, когда вы ЖЖ , тролля, комментируете:

Тогда нет альтернативы: зайдите сюда, скачайте абсолютно бесплатное расширение для вашего браузера, и троллите, троллите, троллите!

Для задрота-онаниста из России, это тоже приемлемое решение... Но не забудьте про антивирус!!! Опять же, я рекомендую Avast...
Tags: antisemit_ru просит песню?, Я вижу в этом политический подтекст
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Еще раз к вопросу о Кремле

    Татары жгли - не сожгли. Наполеон взрывал - не взорвал. Немцы бомбили не разбомбили. Ельцин пил - не пропил. Бакланы летали - не сломали. Ремонт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments